Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

«ГАЗель» и «прачечная» горели в эти сутки на Вологодчине

«ГАЗель» и «прачечная» горели в эти сутки на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Первый пожар произошел накануне в одном из гаражей Харовска. По предварительной версии, из-за короткого замыкания электропроводки вспыхнула «ГАЗель». Огонь повредил моторный отсек и лакокрасочное покрытие. Владелец авто оценил сумму ущерба в 20 тыс. рублей.

«Владелец транспортного средства, 44-летний мужчина, занимался вечером ремонтом в гараже. После этого он завел автомобиль, включив зажигание, и произошло загорание электропроводки в моторном отсеке. Вызвав спасателей, харовчанин потушил пламя подручными средствами», - рассказала сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС России Анна Петухова.

Еще один пожар случился в тот же день в Череповце в пятиэтажке на ул. Гоголя, 25. Очаг возгорания находился в подсобном помещении, которое принадлежит 21-летней женщине. Пламя повредило стиральную машину, имущество и внутреннюю отделку на площади 1 кв. м.

В ликвидации пожара были задействованы 30 спасателей и 10 спецмашин. Причиной случившегося послужило неосторожное обращение с огнем. Сумма ущерба сейчас устанавливается.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2019 10:56

Из-за неисправного водонагревателя чуть не сгорела квартира на Вологодчине

Пожар случился накануне около 11.00 в 3-комнатной квартире, расположенной в одноэтажном деревянном жилом доме в Тотьме. Предварительная причина возгорания - аварийный режим работы водонагревателя, который находился в ванной.
04.12.2019 12:31

Ценностей на 300 тыс. рублей спасли пожарные из горящей квартиры в Вологде

Возгорание одной из квартир, расположенной в одноэтажном деревянном доме на ул. Череповецкой, 38, случилось накануне вечером. Сообщение поступило на пульт в 17.13.
03.12.2019 11:43

Два нежилых дома по одной и той же причине сгорели на Вологодчине

Возгорание в двухэтажном нежилом доме на ул. Красной в Великом Устюге произошло около 22.00. На место прибыли 12 спасателей, с помощью пяти спецмашин они за полчаса справились с огнем.
Лента новостей

Сегодня 14:22 Культура

В Вологде открываются Дни VOICES
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×