Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

Три года лишения свободы грозит хозяйке «резиновой квартиры» в Череповце

Три года лишения свободы грозит хозяйке «резиновой квартиры» в Череповце Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

28-летняя череповчанка регистрировала граждан из стран ближнего зарубежья в своей квартире на улице Краснодонцев, но жилье фактически не предоставляла. За восемь месяцев женщина «заселила» 22 человека. С каждого мигранта она получала 1,5 тыс. рублей.

В отношении местной жительницы было возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Женщине грозит лишение свободы до 3 лет.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2019 17:24

Пьяный вологжанин бросил кирпич в полицейского, попытавшегося усмирить дебошира

26-летний мужчина, перебрав алкоголя, поссорился с соседкой, и та вызвала полицию. Парень решил спрятаться от правоохранителей в подвале жилого дома, но наряд ППС все равно обнаружил нарушителя спокойствия.
06.12.2019 16:10

Непристойными фото развращал подростков 21-летний вологжанин

Молодого человека приговорили к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за рассылку в социальной сети порнографических снимков несовершеннолетним девочкам.
06.12.2019 14:47

Два «банковских работника» украли у вологжанок больше 270 тыс. рублей

Таков печальный итог преступной деятельности дистанционных мошенников за минувшие сутки на территории региона. Попались «на удочку» злоумышленников жительницы Вологды и Череповца.
Лента новостей

Сегодня 14:22 Культура

В Вологде открываются Дни VOICES
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×