Курс ЦБ на 15.12: $ 62.55 69.86

Молодые люди попали в аварию на угнанном автомобиле в Череповце

Молодые люди попали в аварию на угнанном автомобиле в Череповце Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Череповцу поступило два заявления от автолюбителей. Один из мужчин сообщил о механических повреждениях своего автомобиля, оставленного в автосервисе на ул. Западной. Другой - заявил об угоне своего транспортного средства.

Сотрудники полиции выяснили, что оба преступления связаны. В ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны молодые люди, 1999 и 2001 г. р. Накануне вечером в состоянии алкогольного опьянения они, прогуливались по городу, угнали автомобиль. Они не смогли его завести, так как хозяин унес аккумулятор, и оставили в одном из ближайших дворов.

Позже на ул. Западной у одного из автосервисов молодые люди обнаружили автомобиль ВАЗ-2115, в замке зажигания которого был вставлен ключ. Катаясь по городу, в одном из дворов череповчане столкнулись с припаркованным автомобилем «Шкода», после чего уехали с места ДТП.

В отношении молодых людей возбуждены уголовные дела. Им грозит лишение свободы на срок до 7 лет. В настоящее время ущерб, причиненный в результате противоправных действий, устанавливается.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2019 15:43

Сокольчанин угнал машину со сломанными тормозами в Вологде и врезался в патрульный автомобиль

О пропаже автомобиля ВАЗ-2110 в полицию поступило сообщение накануне. Машина находилась в неисправном состоянии: спущены колеса, неисправна тормозная система, а также отсутствует передний госзнак.
06.11.2019 16:09

В исправительной колонии оказался 18-летний вологжанин, который прокатился на чужом авто

«На дело» юноша решил взять своего 15-летнего знакомого. Злоумышленники совершили угон «Форда Фокуса», стоявшего возле жилого в хуторе Глубокое Грязовецкого района.
23.09.2019 12:50

Подросток пытался угнать «КамАЗ» лесозаготовительного предприятия на Вологодчине

23 июля около 4 часов утра 17-летний вологжанин решил угнать грузовой автомобиль с территории предприятия в Тарногском Городке. Он сел в машину и запустил двигатель ключом, находившимся в замке зажигания. Из-за технических неполадок угонщик не смог далеко уехать и бросил машину неподалеку.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×