Курс ЦБ на 17.01: $ 61.57 68.66

Молодые люди попали в аварию на угнанном автомобиле в Череповце

Молодые люди попали в аварию на угнанном автомобиле в Череповце Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Череповцу поступило два заявления от автолюбителей. Один из мужчин сообщил о механических повреждениях своего автомобиля, оставленного в автосервисе на ул. Западной. Другой - заявил об угоне своего транспортного средства.

Сотрудники полиции выяснили, что оба преступления связаны. В ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны молодые люди, 1999 и 2001 г. р. Накануне вечером в состоянии алкогольного опьянения они, прогуливались по городу, угнали автомобиль. Они не смогли его завести, так как хозяин унес аккумулятор, и оставили в одном из ближайших дворов.

Позже на ул. Западной у одного из автосервисов молодые люди обнаружили автомобиль ВАЗ-2115, в замке зажигания которого был вставлен ключ. Катаясь по городу, в одном из дворов череповчане столкнулись с припаркованным автомобилем «Шкода», после чего уехали с места ДТП.

В отношении молодых людей возбуждены уголовные дела. Им грозит лишение свободы на срок до 7 лет. В настоящее время ущерб, причиненный в результате противоправных действий, устанавливается.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
09.01.2020 17:42

Вооруженный угон автомобиля попытались совершить вологодские подростки

В августе прошлого года трое вологжан 16, 17 и 20 лет напали на 16-летнего юного автолюбителя, чтобы угнать и продать его автомобиль.
25.12.2019 17:57

Условный срок дали троим юношам, угнавшим автомобиль на Вологодчине

Решением суда 19-летнему юноше был назначен условный срок виде 2 лет 2 месяцев, 18 летним молодым людям дали условные сроки в виде 2 лет и 1 года 10 месяцев лишения свободы.  
16.11.2019 15:43

Сокольчанин угнал машину со сломанными тормозами в Вологде и врезался в патрульный автомобиль

О пропаже автомобиля ВАЗ-2110 в полицию поступило сообщение накануне. Машина находилась в неисправном состоянии: спущены колеса, неисправна тормозная система, а также отсутствует передний госзнак.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×