Курс ЦБ на 11.12: $ 63.58 70.39

Банду «железных» похитителей задержали на Вологодчине

Банду «железных» похитителей задержали на Вологодчине Фото: 35.мвд.рф

В Вытегорском районе двое местных жителей совершили серию краж из дачных домов. Злоумышленники похищали различные предметы из металла.

Нарушителей заметила местная жительница одной из деревень. Она сообщила цвет и номер автомобиля, на котором передвигались мужчины. Как оказалось, они не имели постоянного места работы и приобретенную добычу сдавали в пункт приема цветного металла, а выручку делили пополам.

В отношении двоих правонарушителей было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Им грозит лишение свободы до 5 лет.

Напомним, что в настоящее время на территории Вологодчины проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Дача». Сотрудники полиции совершают еженедельные проверки деревень, дачных кооперативов и садовых сообществ с целью предотвращения кражи имущества из частных домов.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2019 17:46

Воровку-сладкоежку поймали в одном из супермаркетов Вологды

28-летнюю девушку, подозреваемую в совершении серии магазинных краж, задержали сотрудники Росгвардии, просмотрев записи видеокамер в одном из супермакетов областной столицы, где злоумышленница совершила преступление.
11.12.2019 16:33

У вологжанки украли телевизор, пока женщина готовила на кухне

В Соколе полицейские раскрыли квартирную кражу. Преступление совершил мужчина, 1991 года рождения, который проник в квартиру и забрал телевизор, пока хозяйка занималась делами по хозяйству на кухне.
11.12.2019 14:56

По шести уголовным статьям ответят серийные похитители автобусов на Вологодчине

Двое приставов, двое адвокатов и трое вологжан «отмывали» деньги, проводя незаконные манипуляции с арестованным транспортом организаций стоимостью более 20 млн рублей. Окончательное обвинение им предъявлено спустя полгода с момента задержания.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×