Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 14.07: $ 70.75 80.09

Спустя три дня после ДТП пострадавший вологжанин обратился за медпомощью

Спустя три дня после ДТП пострадавший вологжанин обратился за медпомощью

В субботу, 16 ноября, в Вологодскую городскую больницу обратился 47-летний мужчина. Медики диагностировали у него травмы и назначили амбулаторное лечение.

Выяснилось, что он был участником дорожной аварии, произошедшей еще 13 ноября в 01.30 на ул. Железнодорожной, 134. Спровоцировал ДТП 32-летний водитель автомобиля «Хендай», который двигался со стороны обхода Вологды в направлении ул. Чернышевского и допустил наезд на стоящую на проезжей части «Дэу».

«В результате столкновения пострадал пассажир «Дэу». Изначально дорожный инцидент был оформлен как «с материальным ущербом». На месте работали инспекторы ГИБДД, они предложили водителям пройти медицинское освидетельствование. Однако виновник аварии отказался, это приравнивается к тому, что он был за рулем пьяным», - рассказала инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД г. Вологды Арина Кубинская.

Добавим, вчера в областной столице аварий с пострадавшими зарегистрировано не было. Произошло лишь два ДТП с материальным ущербом. Госавтоинспекторы отстранили от управления транспортным средством 5 водителей подшофе и трех «бесправников».

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
14.07.2020 15:15

Пассажирка иномарки пострадала в ДТП в Череповце

Авария случилась накануне около 14.00 у дома 43а на Северном шоссе. В результате ДТП травмы получила женщина 56 лет, она госпитализирована.
13.07.2020 15:08

В Череповецком районе автомобиль слетел в кювет и врезался в дерево: водитель погиб

Авария произошла около 20.00 на подъезде к СНТ «Черкесиха» на территории Череповецкого района. 59-летний мужчина на «Шевроле Нива» не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево, после этого машина перевернулась.
13.07.2020 12:23

Появилось видео со смертельным ДТП на вологодской трассе

На записи видеорегистратора можно рассмотреть, как у «Лады Калины» открылся капот, и автомобиль вынесло на встречную полосу, где он врезался в «Лада Ларгус».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×