Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

Крупного наркоторговца задержали в Череповце

Крупного наркоторговца задержали в Череповце

Им оказался 25-летний местный житель. При задержании у него было обнаружено несколько полиэтиленовых пакетов с неизвестным веществом темного и белого цвета.

Экспертиза показала, что изъятое является наркотическим веществом двух видов - растительного и синтетического происхождения. Выделено около 52 граммов гашиша и порядка 7 граммов мефедрона.

При обыске квартиры злоумышленника сотрудники полиции обнаружили приспособления для расфасовки наркотика: полиэтиленовые пакеты, электронные весты и канцелярский нож.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». 

Молодому человеку грозит лишение свободы до 20 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
02.12.2019 14:16

За продажу наркотиков в интернете предлагают сажать в тюрьму на 25 лет

С такой инициативой выступили депутаты Государственной Думы РФ. Известно, что это предложение начнут обсуждать сегодня на парламентских слушаниях.
25.11.2019 16:59

Наркомана с «запрещенкой» на кармане задержали полицейские в Вологде

Неадекватное поведение мужчины заметили сотрудники полиции, которые дежурили в Завокзальном районе. Во время осмотра в кармане у вологжанина был обнаружен сверток с неизвестным веществом.
25.11.2019 14:07

Тайники с наркотиками организовал в лесополосе молодой череповчанин

Сотрудники транспортной полиции совместно с ОМОН задержали 30-летнего молодого человека. Злоумышленник оборудовал в лесополосе рядом с железнодорожной станцией «Череповец-1» тайники с 22 свертками запрещенных веществ.
Лента новостей

Сегодня 14:22 Культура

В Вологде открываются Дни VOICES
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×