Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

На 10 суток арестовали череповчанина за невыплату алиментов

На 10 суток арестовали череповчанина за невыплату алиментов

Житель Череповецкого района, который долгое время не выплачивал денежные средства на содержание своих детей, попался приставам в ходе рейда. В суде ему назначили наказание в виде 10 суток административного ареста.

«Другой алиментщик, который был выявлен нами во время рейда, накопил долг в размере 50 тыс. рублей. Стоит отметить, что он был официально трудоустроен, однако выплат не производил. В итоге сотрудники ведомства арестовали его автомобиль марки «ГАЗель», - сообщает пресс-служба областного УФССП России.

В ходе рейда попадались и более сознательные граждане. Так, житель Тоншаловского сельского поселения погасил свою задолженность в размере 114 тыс. рублей, когда ему было вручено постановление об ограничении права на управление машиной.

Общая сумма задолженностей по алиментным платежам у граждан, которых посетили судебные приставы, составила более 14 млн руб.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2019 11:31

На Вологодчине судебные приставы подкараулили злостную неплательщицу у продуктовой лавки

Сотрудники Управления ФССП по Вологодской области провели несколько часов возле дома алиментщицы, накопившей 400 тыс. рублей долга, ожидая пока та выйдет за продуктами.
05.12.2019 09:47

Должница из Вологды лишилась «Приоры» и до сих пор не знает об этом

Отечественную легковушку вологжанки изъяли за долги еще несколько недель назад. Женщина не оплачивала тепло и накопила задолженность в размере 19 тыс. рублей.
02.12.2019 12:55

За долги по налогам у череповчанина арестовали большегруз

Житель города металлургов, который накопил задолженность в размере 41 тыс. рублей, был выявлен приставами в ходе очередного рейда. Судебные приставы снова использовали приложение «Мобильный розыск».
Лента новостей

Сегодня 14:22 Культура

В Вологде открываются Дни VOICES
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×