Курс ЦБ на 11.12: $ 63.58 70.39

200 тыс. рублей заплатит охотник, подстреливший товарища на Вологодчине

200 тыс. рублей заплатит охотник, подстреливший товарища на Вологодчине

Виновным в смерти 46-летнего мужчины признан 30-летний житель Грязовца. Во время охоты в компании знакомых 5 августа он принял товарища за кабана и выстрелил.

Мужчина, осматривавший поле в поисках добычи, скончался на месте возле леса в 600 метрах от деревни Шильмяшево Грязовецкого района. Установлено, что у виновного в его смерти охотника имелось разрешение на добычу кабана.

Уголовное дело за причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) рассмотрел суд. Мужчине назначен судебный штраф, пока решение не вступило в законную силу, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2019 17:46

Воровку-сладкоежку поймали в одном из супермаркетов Вологды

28-летнюю девушку, подозреваемую в совершении серии магазинных краж, задержали сотрудники Росгвардии, просмотрев записи видеокамер в одном из супермакетов областной столицы, где злоумышленница совершила преступление.
11.12.2019 16:33

У вологжанки украли телевизор, пока женщина готовила на кухне

В Соколе полицейские раскрыли квартирную кражу. Преступление совершил мужчина, 1991 года рождения, который проник в квартиру и забрал телевизор, пока хозяйка занималась делами по хозяйству на кухне.
11.12.2019 14:56

По шести уголовным статьям ответят серийные похитители автобусов на Вологодчине

Двое приставов, двое адвокатов и трое вологжан «отмывали» деньги, проводя незаконные манипуляции с арестованным транспортом организаций стоимостью более 20 млн рублей. Окончательное обвинение им предъявлено спустя полгода с момента задержания.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×