Курс ЦБ на 21.01: $ 61.47 68.21

Крупный наркоканал перекрыт в Череповце

Крупный наркоканал перекрыт в Череповце

Полицейские отработали поступившую к ним оперативную информацию о том, что на территории города металлургов неизвестный осуществляет сбыт наркотических средств в крупном объеме.

Злоумышленник организовал тайник в промышленном районе Череповца, в котором оставил сверток перемотанный желтой изолентой. Во время личного досмотра в карманах одежды подозреваемого, 1982 г. р., было обнаружено и изъято 53 свертка с порошкообразным веществом белого цвета.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический отдел УМВД России по г. Череповцу. Экспертиза показала, что в первом свертке находилось синтетическое наркотическое средство общей массой 1,452 грамма, а в оставшихся 53 свертках - синтетическое наркотическое средство общей массой 79,884 грамма.

В отношении 37-летнего сбытчика возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Череповчанину грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2020 14:26

17-летнего наркозакладчика поймали в Вологде

Студент объяснил правоохранителям, что решил разносить по тайникам пакеты с запрещенными веществами, чтобы заработать.
10.01.2020 17:21

Череповчанка превратила свою квартиру в наркопритон

Незаконная деятельность была организована 43-летней женщиной в Индустриальном районе города металлургов. В момент задержания она употребляла запрещенное вещество вместе с двумя знакомыми.
10.01.2020 09:52

За пропаганду наркотиков в интернете будут штрафовать

Правительством РФ внесены в Госдуму поправки в Кодекс об административных правонарушениях, устанавливающие ответственность за пропаганду в сети Интернет наркотиков и психотропных веществ.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×