Курс ЦБ на 20.01: $ 61.53 68.54

Вологжанка лишилась денег, совершив 12 транзакций на счет мошенника

Вологжанка лишилась денег, совершив 12 транзакций на счет мошенника

60-летней жительнице Кирилловского района позвонил неизвестный и сообщил, что готов внести задаток за жилплощадь, которую она продает. Через некоторое время злоумышленник снова перезвонил женщине, сказав, что перевел слишком большую сумму и хотел бы вернуть часть из них.

Мошенник попросил сделать потерпевшую несколько нехитрых операций. Таким образом женщина совершила перевод своих денежных средств на счет злоумышленника в размере 160 тыс. рублей.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 7 заявлений от жителей региона о различных видах хищений денежных средств. Общий ущерб составил свыше 500 тыс. рублей.

Сотрудники полиции напоминают гражданам, что при совершении операций с переводом денежных средств и при оплате различных услуг необходимо сохранять бдительность и быть предельно внимательными.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.01.2020 09:47

Череповчанин так обрадовался неожиданному выигрышу, что перевел мошенникам крупную сумму

Накануне 59-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о хищении денежных средств, в котором пояснил, как стал жертвой дистанционных мошенников.
15.01.2020 17:36

Около полумиллиона перевел мошенникам житель Вологодчины

59-летний житель Сокола перевел 450 тыс. рублей мошеннику, который убедил мужчину в целях безопасности перевести средства с банковской карты на специальный счет.
14.01.2020 16:14

Череповчанин отдал мошенникам 130 тыс. рублей, чтобы сохранить свои сбережения

49-летнему жителю города металлургов позвонили «сотрудники» службы безопасности одного из банков и сообщили о незаконном списании его средств в трех разных банках.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×