Курс ЦБ на 20.01: $ 61.53 68.54

Пьяная клиентка ресторана избила представителей правопорядка на Вологодчине

Пьяная клиентка ресторана избила представителей правопорядка на Вологодчине

Драку учинила 34-летняя женщина с сотрудниками Росгвардии в одном из ресторанов Сокола в конце сентября. В заведение представители правопорядка прибыли по вызову о срабатывании кнопки тревожной сигнализации около трех часов ночи.

Росгвардейцы попытались утихомирить пьяную женщину, которая ругалась матом в фойе. Однако в ответ она несколько раз ударила одного из них по лицу и ногам. Разбирательства продолжились в местном отделе полиции, куда женщину доставили за совершение административного правонарушения (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ), там она еще раз ударила по лицу «обидчика».

Уголовное дело на сокольчанку завели по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Выясняются обстоятельства преступления, расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Женщине может грозить штраф в размере до 200 тысяч рублей или в 18-кратном размере заработной платы или иного дохода. Как альтернатива предусмотрено до пяти лет принудительных работ либо до шести месяцев ареста, либо до пяти лет лишения свободы.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.01.2020 16:54

Вологжанин простил вора, похитившего у него дорогостоящие зубные коронки

65-летний житель Кирилловского района взломал деревенский дом 49-летнего мужчины и похитил у него зубные коронки стоимостью 50 тыс. рублей.
20.01.2020 14:56

Мужчина скончался после драки с подростком в ТЦ в Вологде

Происшествие произошло 18 января около 23.35 в торговом зале магазина на ул. Ленинградская. Во время ссоры 17-летний юноша нанес мужчине множественные удары кулаками в область головы и тела.
20.01.2020 10:44

Около 1000 противоугонов ж/д пути украли несколько жителей Вологодчины

Устюжанин вместе с сообщниками совершил кражу 948 противоугонов железнодорожного пути перегона Велий Устюг - Красавино.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×