Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 06.08: $ 73.28 86.63

Пьяная клиентка ресторана избила представителей правопорядка на Вологодчине

Пьяная клиентка ресторана избила представителей правопорядка на Вологодчине

Драку учинила 34-летняя женщина с сотрудниками Росгвардии в одном из ресторанов Сокола в конце сентября. В заведение представители правопорядка прибыли по вызову о срабатывании кнопки тревожной сигнализации около трех часов ночи.

Росгвардейцы попытались утихомирить пьяную женщину, которая ругалась матом в фойе. Однако в ответ она несколько раз ударила одного из них по лицу и ногам. Разбирательства продолжились в местном отделе полиции, куда женщину доставили за совершение административного правонарушения (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ), там она еще раз ударила по лицу «обидчика».

Уголовное дело на сокольчанку завели по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Выясняются обстоятельства преступления, расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Женщине может грозить штраф в размере до 200 тысяч рублей или в 18-кратном размере заработной платы или иного дохода. Как альтернатива предусмотрено до пяти лет принудительных работ либо до шести месяцев ареста, либо до пяти лет лишения свободы.

Марина Березина
Другие новости по теме
05.08.2020 10:50

Вологжанин тайком оформил кредит на брата

В конце июля вологжанин обратился в банк с просьбой разобраться, почему ему приходят письма с требованием погасить кредитную задолженность. Он пояснил, что кредитов не оформлял.
04.08.2020 16:46

Вологжанка взяла кредит, чтобы заработать на биржевых торгах мошенников

58-летняя женщина решила заработать на биржевых торгах, для этого она взяла в кредит 318 тыс. рублей. Зарегистрировавшись на одном из сайтов, она перевела все деньги якобы специалисту по торгам.
03.08.2020 18:50

Череповчанин оформил кредит на жительницу Санкт-Петербурга, которую случайно нашел в интернете

Несколько месяцев с жительницы северной столицы кредитная организация требовала вернуть деньги в размере 120 тыс. рублей, а также проценты за накопленный долг. Женщина обратилась в полицию, когда с ее счета сняли 85 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×