Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 12.05: $ 74.16 90

Пьяная клиентка ресторана избила представителей правопорядка на Вологодчине

Пьяная клиентка ресторана избила представителей правопорядка на Вологодчине

Драку учинила 34-летняя женщина с сотрудниками Росгвардии в одном из ресторанов Сокола в конце сентября. В заведение представители правопорядка прибыли по вызову о срабатывании кнопки тревожной сигнализации около трех часов ночи.

Росгвардейцы попытались утихомирить пьяную женщину, которая ругалась матом в фойе. Однако в ответ она несколько раз ударила одного из них по лицу и ногам. Разбирательства продолжились в местном отделе полиции, куда женщину доставили за совершение административного правонарушения (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ), там она еще раз ударила по лицу «обидчика».

Уголовное дело на сокольчанку завели по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Выясняются обстоятельства преступления, расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Женщине может грозить штраф в размере до 200 тысяч рублей или в 18-кратном размере заработной платы или иного дохода. Как альтернатива предусмотрено до пяти лет принудительных работ либо до шести месяцев ареста, либо до пяти лет лишения свободы.

Марина Березина
Другие новости по теме
11.05.2021 09:56

Жительница Вологды убила сожителя во время пьяного скандала

Утром 9 мая в квартире на ул. Красноармейская в Вологде было обнаружено тело проживавшего в ней 50-летнего мужчины с ранением в области живота. Приехавшие на место происшествия следователи СК России выяснили, что в квартире потерпевший проживал с 39-летней женщиной, посторонних в квартире с ее слов не было.
04.05.2021 14:51

800 граммов запрещенного вещества изъяли у сбытчика полицейские в Вологде

Сотрудники отдела по незаконному обороту наркотиков УМВД России по городу Вологде пресекли крупный канал сбыта наркотических средств в ходе спецоперации.
04.05.2021 14:00

Дело о дистанционном мошенничестве на 2,7 миллиона рублей расследуют в Вологодской области

Череповчанка, 1974 года рождения, стала жертвой мошенников и перевела им 2 миллиона 764 тысячи 500 рублей. В ходе расследования полицейские выяснили, что первый звонок от мошенников поступил потерпевшей 22 апреля.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×