Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 03.08: $ 73.43 87.29

Дачные дома пострадали из-за пожара в гараже на Вологодчине

Дачные дома пострадали из-за пожара в гараже на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Сообщение о происшествии в дачном кооперативе «Нова» Череповецкого района поступило накануне около 15.00. Возгорание произошло на 186-м участке в металлическом гараже по причине аварийного режима электропроводки.

В результате пожара был поврежден гараж, внутренняя отделка и кровля дачного дома. Пламя перекинулось на соседний участок, где была повреждена внешняя отделка дома. Огонь удалось ликвидировать в течение часа. В операции участвовало 10 человек личного состава и четыре единицы техники.

Еще один пожар произошел в котельной № 2 «Вологдаоблэнерго» в Вытегре. Из-за попадания искры из трубы произошло загорание утеплителя емкости для подпитки котельной. В результате пожара была повреждена емкость для подпитки воды.

В минувшие сутки пожары также произошли в жилых домах в Вытегорском районе и Великом Устюге.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
03.08.2020 10:47

Звание «Почетный пожарный» учредят в Вологодской области

Об этом глава региона Олег Кувшинников заявил на открытии учебно-тренировочного комплекса на территории пожарной части №14 в Вологде в конце минувшей недели. Соответствующее постановление подготовлено.
01.08.2020 16:37

Два человека пострадали во время пожара в гараже Череповца

1 августа в 10.23 произошел пожар в кирпичном гараже на ул. Устюженского в городе металлургов. На место чп прибыли девять человек личного состава МЧС на двух единицах техники.
01.08.2020 13:39

Вологжанка лишилась бани из-за неисправной печи

1 августа в 3.30 спасители приняли вызов о пожаре в деревне Закрышкино Вологодского района. Горела баня 52-летней женщины.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×