Курс ЦБ на 18.01: $ 61.53 68.54

Молодой вологжанин без водительских прав опрокинулся в кювет на Вологодчине

Молодой вологжанин без водительских прав опрокинулся в кювет на Вологодчине

ДТП произошло около 19.50 в Грязовецком районе на 3 км автодороги Илейкино - Минькино. 22-летний молодой человек, не имея прав на управление автомобилем, не справился с управлением «Хендай Акцент» и съехал в кювет.

В результате происшествия водитель с травмами был госпитализирован, его пассажиры - двое молодых людей, 1996 г. р., также получили травмы.

Еще одно ДТП произошло в Череповце в 18.10 на ул. Краснодонцев, 1. Мужчина, 1980 г. р., управляя автомобилем «Тойота Королла», совершил наезд на 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Всего за минувшие сутки на территории Вологодской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 7 человек получили травмы. Произошло 47 ДТП с материальным ущербом.

Кроме того, 7 нетрезвых водителей были отстранены от управления транспортными средствами, 21 автолюбитель попался без водительского удостоверения. В отношении 124 пешеходов были составлены материалы об административной ответственности.        

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2020 11:42

В декабре в два раза выросло количество ДТП с участием пешеходов на дорогах Вологды

Ситуация обострилась в связи с неблагоприятными погодными условиями. Накануне сотрудники ГИБДД совместно с инспекторами по пропаганде безопасности дорожного движения провели усиленный рейд на 25 улицах областной столицы.
17.01.2020 09:32

Мужчина сбил пешехода и сам доставил его в травмпункт в Вологде

ДТП произошло накануне утром на нерегулируемом пешеходном переходе около дома на ул. Можайского, 39.

16.01.2020 16:25

Медики рассказали о состоянии 2-летней девочки, которая получила травмы в ДТП в Вологде

Как сообщили журналистам «Вологда.РФ» в пресс-службе Департамента здравоохранения Вологодской области, сейчас состоянию малышки ничего не угрожает. Ребенок находится на амбулаторном лечении.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×