Курс ЦБ на 22.02: $ 64.30 69.42

Череповчанин чуть не спалил свою квартиру, неосторожно приготовив ужин

Череповчанин чуть не спалил свою квартиру, неосторожно приготовив ужин

Возгорание случилось накануне на кухне трехкомнатной квартиры на верхнем этаже 9-этажного кирпичного дома на ул. Максима Горького, 85.

Сообщение поступило на пульт дежурного в 17.52, спустя пять минут на место прибыли пожарно-спасательные расчеты.

«Полностью потушить пожар 17 спасателям удалось примерно через тринадцать минут. Квартира принадлежит мужчине, 1967 года рождения, который и спровоцировал возгорание. Он получил травмы и был госпитализирован в медучреждение. Еще пять жильцов дома эвакуированы», - сообщила сотрудник пресс-служба областного Управления МЧС России Анна Петухова.

Площадь пожара составила 6 кв. метров. Пламя уничтожило внутреннюю отделку мебели на кухне, а также повредило пластиковую потолочную плитку, обуглило дверь и стены в кухне, закоптило коридор и две комнаты.

Специалисты МЧС указывают в качестве причины следующее: «неосторожное обращение с огнем со стороны хозяина квартиры при приготовлении пищи».

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.02.2020 13:52

Японский кроссовер подожгли сегодня ночью в Вологде

Возгорание автомобиля «Митсубиси Аутлендер», 2003 года выпуска, припаркованного на ул. Чернышевского, 123, произошло сегодня около 3.00. Сообщение на пульт спасателей поступило в 3.11.
20.02.2020 16:55

Вологжанин получил многочисленные ожоги при пожаре в собственной бане

Сообщение о возгорании в бане в деревне Старухи Кадуйского района поступило накануне около 18.00. В результате пожара пострадал 41-летний сын собственницы бани, находившийся на втором этаже строения.
19.02.2020 09:40

Мужчина с нарушением психики чуть не погиб на пожаре в своей квартире в Соколе

Возгорание в трехкомнатной квартире на третьем этаже дома случилось накануне вечером. Хозяин квартиры в момент пожара находился внутри.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×