Курс ЦБ на 17.02: $ 63.45 68.77

Администратор интернет-магазина одежды в Череповце обогатилась за счет клиенток

Администратор интернет-магазина одежды в Череповце обогатилась за счет клиенток

39-летняя жительница города металлургов была администратором группы в популярной социальной сети, где размещала объявления о продаже одежды. Ведя незаконную деятельность, она присвоила себе более 80 тыс. рублей.

«Покупатели вступали в указанную группу, делали заказы, оплачивая полную стоимость товара путем перевода денежных средств на счет банковской карты, принадлежащей обвиняемой. С февраля по октябрь 2017 года обвиняемая обманула 14 потерпевших и присвоила себе более 80 тыс. рублей», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Большая часть потерпевших являются жителями города металлургов, остальные проживают в пяти разных регионах. По факту хищения чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием на гражданку было заведено уголовное дело.

Отмечается, что женщина была администратором группы с 2011 по 2017 год. Вину в совершенном преступлении обвиняемая не признала. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения. Гражданке грозит лишение свободы до 5 лет.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.02.2020 17:21

Надеясь найти потерявшуюся собаку, вологжанин перевел вознаграждение мошеннику

42-летний житель Шексны в одной из социальных сетей разместил объявление о пропаже собаки. Через несколько часов ему позвонил неизвестный и сообщил, что нашел собаку.
16.02.2020 15:52

Работница АЗС на Вологодчине перевела свои сбережения мошеннику, представившемуся ее руководителем

Накануне 52-летней женщине во время смены позвонил неизвестный, представился должностным лицом фирмы, где потерпевшая работает, и попросил перевести ему 18 тыс. рублей на якобы  изготовление рекламного баннера для организации.
15.02.2020 15:03

Перевести банковские бонусы в деньги решила череповчанка и потеряла 6 тыс. рублей

Женщина, 1960 г. р., в популярной социальной сети нашла информацию, что один из банков предлагает держателям карт получить бонусы, которые можно конвертировать в денежные средства.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×