Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 05.04: $ 77.73 85.74

Вологжанка лишилась дачи в результате пожара

Вологжанка лишилась дачи в результате пожара Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Сообщение о пожаре поступило 26 февраля в 21.17. Огнем оказался охвачен дачный дом, расположенный по адресу: уч. 180, СНТ «Станкостроитель», Майское сельское поселение Вологодского района.

Когда спасательные службы прибыли на место, дачный дом размером 5 на 5 метров был полностью охвачен огнем. В результате пожара дом был полностью уничтожен.

Удалось выяснить, что помещение находится в собственности женщины 1960 г. р. Как она пояснила, данный земельный участок был приобретен летом 2019 года. Сгоревший дом она хотела использовать в качестве бытового помещения.

Систематически собственница приезжала на свой участок и сжигала мусор в печке-буржуйке, которая установлена в данном помещении. Приезжала она сжигать мусор и в день пожара. По словам потерпевшей, она дождалась, пока мусор полностью прогорит и около 15 часов покинула территорию.

Полина Салата
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.04.2020 11:48

Склад магазина, крольчатник и две дачи тушили пожарные в Вологодской области

Самый крупный пожар случился в деревне Сямичи Шекснинского района. Возгорание общей площадью 120 кв. метров произошло на территории дачи. Огонь повредил внутреннюю и наружную отделку дома, наружную отделку рядом стоящей бани, полностью уничтожил стоящий сарай.  
04.04.2020 18:02

«Десятка» и мансарда жилого дома сгорели в Вологде

Минувшей ночью пожарные тушили ВАЗ-2110 рядом с домом на ул. Шмидта, 24, в Молочном. Обгорел капот, передние и задние двери, машина осталась без остекления.
04.04.2020 13:18

Два дома чуть не сгорели из-за неисправных электроприборов на Вологодчине

Оба пожара произошли в Вытегорском районе. Первым горел трехквартирный дом в поселке Депо. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×