Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

Следователи заинтересовались внезапной смертью 80-летнего мужчины на берегу реки

Следователи заинтересовались внезапной смертью 80-летнего мужчины на берегу реки

Пенсионер скончался 7 апреля в Устюжне. Сейчас по данному факту межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку.

«По данным следствия, мужчина возвращался из магазина домой. При переходе по новому мосту через реку Ижина ему стало плохо. Вологжанин оперся на перила и упал в воду. После чего мужчина выбрался на берег, и к нему на помощь бросились рыбаки-очевидцы. Они вызвали бригаду скорой медицинской помощи, но пенсионер скончался до приезда медиков», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Вологодской области.

По предварительным оценкам криминалистов, причиной смерти стало заболевание сердца. Сейчас следователями назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения доподлинных причин смерти, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
12.05.2020 18:21

Двое жителей Вологды и Череповца до смерти избили сельчанина в майские праздники

Тело 57-летнего мужчины со следами побоев обнаружили утром 10 мая у кромки реки Каменка в 5 км от деревни Ермаково Никольского района. Выяснилось, что днем ранее о пропаже этого человека заявили его родственники.
23.04.2020 15:29

Тело жительницы Сямжи, пропавшей несколько дней назад, обнаружили в цементе подвала хлебозавода

Труп 27-летней девушки обнаружили накануне в процессе поисковых мероприятий на месте ее работы, в подвальном помещении столовой ПО «Сямженский хлебозавод». Тело погибшей практически полностью было замуровано цементной смесью.
22.04.2020 14:37

Сокольчанин с психическими расстройствами напал на бывшую девушку

Согласно заключению комиссии, подсудимый признан невменяемым, так как страдает хроническими психическими расстройствами.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×