Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 07.07: $ 71.34 80.56

В Вологодской области мошенники вымогают деньги на лечение пациентов с COVID-19

В Вологодской области мошенники вымогают деньги на лечение пациентов с COVID-19

В Сокольский ЦБК и Череповецкий ликеро-водочный завод позвонил якобы член Правительства Вологодской области и попросил перечислить деньги на лечение пациентов с COVID-19.

«Такие факты являются провокацией для Правительства области. С подобными просьбами члены Правительства к руководителям предприятий не обращались и не планируют обращаться. При поступлении подобных звонков руководству предприятий рекомендовано обратиться в приемную заместителя Губернатора, от кого такое «обращение» поступало, а также в Управление МВД России по Вологодской области», - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, в прошлом году неизвестные от лица заместителя Губернатора области пытались получить благотворительную поддержку основных общественно значимых мероприятий. Руководители нескольких предприятий Вологды и региона получили документ от его имени.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
02.07.2020 16:51

Вологжанин наживался на продаже поддельных водительских удостоверений

33-летний мужчина предложил знакомой оказать свою помощь в получении водительских прав за 30 тыс. рублей, узнав, что женщина не смогла сдать практическую часть экзамена.  
02.07.2020 14:34

Кредит на 625 тысяч рублей оформили мошенники на имя вологжанина

59-летний житель Вологды пострадал от действий мошенников. Мужчине позвонил «сотрудник банка» и сообщил, что на его имя оформлен кредит.
28.06.2020 15:46

Покупатель БАДов заплатил мошенникам более 1 млн рублей

55-летнему жителю Никольска несколько раз звонили неизвестные и предлагали получить компенсацию на сумму 400 тыс. рублей за некачественные биологические добавки.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×