Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 26.07: $ 73.77 86.85

В Вологодской области мошенники вымогают деньги на лечение пациентов с COVID-19

В Вологодской области мошенники вымогают деньги на лечение пациентов с COVID-19

В Сокольский ЦБК и Череповецкий ликеро-водочный завод позвонил якобы член Правительства Вологодской области и попросил перечислить деньги на лечение пациентов с COVID-19.

«Такие факты являются провокацией для Правительства области. С подобными просьбами члены Правительства к руководителям предприятий не обращались и не планируют обращаться. При поступлении подобных звонков руководству предприятий рекомендовано обратиться в приемную заместителя Губернатора, от кого такое «обращение» поступало, а также в Управление МВД России по Вологодской области», - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, в прошлом году неизвестные от лица заместителя Губернатора области пытались получить благотворительную поддержку основных общественно значимых мероприятий. Руководители нескольких предприятий Вологды и региона получили документ от его имени.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
26.07.2021 13:38

Череповчанка потеряла сбережения, желая устроиться на работу

В УМВД России по г. Череповцу обратилась женщина, 1986 года рождения. Она рассказала полицейским, что стала жертвой неизвестных, которые похитили у нее 56 тысяч рублей.
26.07.2021 12:14

Более 2 млн рублей украли мошенники у жителей Вологды за неделю

По данным УМВД по г. Вологде, в период с 19 по 26 июля зарегистрировано 17 случаев дистанционного мошенничества. Жители областной столицы лишились 2 млн 150 тысяч рублей.
25.07.2021 17:41

Вологжанка лишилась 160 тысяч рублей в попытке продать кондитерские изделия в сети Интернет

Жительница Вологды, 1988 года рождения, рассказала полицейским, что разместила объявление о продаже кондитерских изделий в сети Интернет, в результате чего лишилась крупной суммы.
Лента новостей

Сегодня 10:45 Происшествия

Мужчина утонул в пруду в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×