Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 05.08: $ 73.38 86.50

Мимолетный роман обернулся для вологжанки потерей крупной суммы

Мимолетный роман обернулся для вологжанки потерей крупной суммы

Девушка познакомилась с 26-летним молодым человеком, он проводил ее до дома. На утро вологжанка обнаружила пропажу телефона, к которому была привязана банковская карта, и золотое кольцо.

В этот же день со счета девушки сняли 85 тыс. рублей. Позже она узнала, что на ее имя был оформлен кредит на сумму 200 тыс. рублей.

Сотрудники полиции задержали молодого человека. Он сознался в содеянном. В настоящее время молодой человек находится под подпиской о невыезде. Деньгами он распорядился по своему усмотрению.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 6 лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тыс. рублей. 

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
05.08.2020 10:50

Вологжанин тайком оформил кредит на брата

В конце июля вологжанин обратился в банк с просьбой разобраться, почему ему приходят письма с требованием погасить кредитную задолженность. Он пояснил, что кредитов не оформлял.
04.08.2020 16:46

Вологжанка взяла кредит, чтобы заработать на биржевых торгах мошенников

58-летняя женщина решила заработать на биржевых торгах, для этого она взяла в кредит 318 тыс. рублей. Зарегистрировавшись на одном из сайтов, она перевела все деньги якобы специалисту по торгам.
03.08.2020 18:50

Череповчанин оформил кредит на жительницу Санкт-Петербурга, которую случайно нашел в интернете

Несколько месяцев с жительницы северной столицы кредитная организация требовала вернуть деньги в размере 120 тыс. рублей, а также проценты за накопленный долг. Женщина обратилась в полицию, когда с ее счета сняли 85 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×