Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 09.08: $ 73.64 87.17

Три уборщицы пытались ночью обокрасть магазин в Череповце

Три уборщицы пытались ночью обокрасть магазин в Череповце

В ночь на 10 июля три уборщицы приводили в порядок супермаркет на Шекснинском проспекте в Череповце. Попутно женщины собирали с полок приглянувшийся товар.

«К сотрудникам Росгвардии обратились работники магазина и рассказали, что в торговую точку пришли три представительницы клининговой компании. Женщины осуществляли уборку торгового зала в ночное время и, как выяснили охранники магазина, собирали с полок приглянувшийся товар. После завершения работы, переложив продукты в свои сумки, уборщицы решили покинуть торговую точку с неоплаченным товаром», - комментируют в пресс-службе Росгвардии по Вологодской области.

Нарушительницами оказались 51-летняя, 56-летняя и 49-летняя жительницы Череповца. Бойцы вневедомственной охраны передали их полицейским. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Карина Ершова
Другие новости по теме
27.07.2020 10:14

Череповчанин незаконно прописал у себя 7 иностранцев, получив в благодарность еду и алкоголь

За фиктивную регистрацию мужчина брал деньги, а также продукты питания и алкоголь. Действия нарушителя пресекли сотрудники УМВД России по Вологодской области.
22.07.2020 13:19

Генеральная уборка: вологжанка обнаружила оружейные патроны в сейфе покойного мужа

Вологжанка, 1956 года рождения, прибираясь в квартире, нашла сейф своего покойного мужа. Внутри были 77 патронов и магазин к пистолету Макарова.  
22.07.2020 08:57

Сотрудников Росгвардии обязали представляться

Теперь Росгвардейцы обязаны представляться и предъявлять служебное удостоверение при взаимодействии с гражданами. Соответствующий закон приняла Госдума РФ.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×