Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 29.09: $ 78.67 91.48

Мультиварку, чайник и шторы «приватизировала» вологжанка у хозяев съемной квартиры

Мультиварку, чайник и шторы «приватизировала» вологжанка у хозяев съемной квартиры

Собственница квартиры обратилась в дежурную часть полиции, оценив причиненный ущерб в 9 тыс. рублей. Личность злоумышленницы удалось установить достаточно быстро.

Оказалось, что 32-летняя вологжанка, которая снимала квартиру в аренду, решила съехать, не предупредив собственника о своем решении.

«Со слов задержанной, собирая свое имущество, она взяла и чужое, рассчитывая на то, что договор аренды не составлялся и ее не смогут найти. Ключи от квартиры девушка оставила в почтовом ящике», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
29.09.2020 15:04

По затылку и челюсти: суд ждет трех подростков, побивших полицейских в Вологде

Молодым людям, 16, 17 и 18 лет, может грозить наказание вплоть до лишения свободы на 5 лет. Их обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.
29.09.2020 14:17

Вологодский «Гром» обрушился на наркодилеров, перевозивших 200 грамм запрещенных веществ

Вологодские полицейские при поддержке отряда спецназа «Гром» задержали на улицах Сокола двух наркодилеров, промышлявших в городе. Оперативная информация о них поступила сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков.
28.09.2020 15:52

Облегчился: череповчанин выбросил свертки с наркотиком, убегая от полицейских

27-летнего мужчину, который вышел из леса и подозрительно себя вел, полицейские заметили во время патрулирования территории в Зашекснинском районе Череповца.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×