Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 25.02: $ 73.75 89.67

Вологжанин застрелил собутыльника и спрятал тело в лесу

Вологжанин застрелил собутыльника и спрятал тело в лесу

52-летний житель Великоустюгского района предстанет перед судом за убийство своего молодого товарища по алкогольным интересам. Мужчина выстрелил в собутыльника из ружья и скрыл тело в лесу.

Инцидент произошел в ночь на 23 октября 2020 года. Обвиняемый находился в гостях у 29-летнего приятеля в деревне Кузьминская Выставка Великоустюгского района. Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошла ссора: молодой человек ударил обвиняемого по лицу. Тогда мужчина взял охотничье ружье и выстрелил в грудь обидчика с расстояния около 2 метров. Молодой мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленник избавился от тела, вытащив его из дома и укрыв в лесу, выбросил окровавленные коврики и в комнате замыл пятна крови на полу. По подозрению в совершении преступления мужчина был задержан в тот же день, но отрицал свою причастность к убийству. После предъявления всех собранных указывающих на него данных обвиняемый на следующий день признался и написал явку с повинной.

Мужчина был заключен под стражу. В настоящее время следствием собраны все доказательства, в связи с чем уголовное дело передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Анастасия Дуганова
Другие новости по теме
25.02.2021 12:36

Фальшивую пятитысячную купюру обнаружили в банке Вологды

О факте в полицию сообщила сотрудница кредитно-финансового учреждения Вологды. Представители правоохранительных органов изъяли купюру и отправили на экспертизу.
25.02.2021 12:14

Вологжанин едва не угодил за решетку за выращивание конопли в теплице

42-летний житель Тарноги получил условный срок за свои противозаконные посадки. Мужчина признал свою вину и рассказал, что несколько лет употребляет марихуану.
24.02.2021 13:52

До 20 лет тюрьмы грозит группе череповчан, распространявшей наркотики через интернет

Семь жителей Вологодской области от 20 до 34 лет обвиняются по ч. 3 статьи 30, ч. 4 и 5 статьи 228.1 и ч. 2 статьи 210 УК РФ. Они распространяли синтетические наркотики через сеть Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×