Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 03.03: $ 74.58 89.57

Полицейские Вологды помогли пенсионеру найти дорогу домой

Полицейские Вологды помогли пенсионеру найти дорогу домой

Вологжане привели в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу пенсионера, который не понимал, где находится, и не мог объяснить, как оказался в Заречье.

В разговоре с пенсионером полицейские выяснили, что пожилой вологжанин потерял ключи от своего дома, родственников у него нет. Мужчина смог назвать адрес своего проживания.

«Полученную информацию сотрудники дежурной части передали нарядам, дежурившим в городе. Командир отделения ОБППСП УМВД России по г. Вологде прапорщик полиции Евгений Вернин и полицейский-водитель старший сержант Алексей Шавшин отправились в отдел полиции № 3 для установления всех обстоятельств произошедшего. Во время беседы с пенсионером патрульным удалось установить его личность. Им оказался вологжанин 1942 года рождения, проживающий на ул. Кирова. Полицейские доставили мужчину домой», - рассказали в пресс-службе городского УМВД России.

Дверь квартиры пенсионера оказалась незапертой. Осмотрев жилище, полицейские нашли паспорт вологжанина и, убедившись в том, что в медицинской помощи он не нуждается, отправились нести службу.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
03.03.2021 14:26

Жители микрорайона Станкозавод теперь могут обратиться к участковому на ул. Залинейной

На ул. Залинейной, 22 открылось помещение для приема граждан участковыми уполномоченными полиции УПП № 17. С сегодняшнего дня к участковому могут обратиться жители микрорайона Станкозавод по любым вопросам.
02.03.2021 18:28

Почти 160 протоколов в отношении должников составили сотрудники полиции в Вологде

С 19 по 26 февраля в областной столице проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Дебитор». Сотрудники УМВД выявляли должников, уклоняющихся от уплаты административных штрафов.
02.03.2021 08:56

В Вологде сотрудники ГИБДД сопроводили беременную женщину в роддом

Наряд отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Вологде в составе Сергея Сотского и Сергея Королева заметили на перекрестке улиц Щетинина и Панкратова автомобиль «Дэу Нексия», который проехал на «красный» сигнал светофора.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×