Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 03.03: $ 74.58 89.57

В Вологде задержали двух мужчин, находящихся в розыске

В Вологде задержали двух мужчин, находящихся в розыске

Одного злоумышленника наряд вневедомственной охраны задержал около 14:30 на Советском проспекте, второго – вечером этого же дня на ул. Зосимовской.

«Наряд вневедомственной охраны проезжал по маршруту патрулирования по Советскому проспекту и обратил внимание на одного из пешеходов. Увидев патрульный автомобиль, гражданин резко сменил направление движения и ушел во дворы. Такое поведение мужчины росгвардейцы посчитали странным и остановили его для выяснения обстоятельств. Как установили сотрудники вневедомственной охраны, вологжанин 1988 года рождения уже несколько месяцев находится в розыске по подозрению в совершении преступления и неуплату штрафа», - прокомментировали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Второй задержанный – мужчина 1974 года рождения – попытался скрыться во дворах, заметив росгвардейцев, но те остановили гражданина и выяснили, почему он решил убежать. Оказалось, что ранее мужчина был судим и сейчас находится в розыске за уклонение от административного надзора.

Сотрудники Росгвардии передали обоих нарушителей полицейским для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
03.03.2021 11:57

Мужчину в розыске задержали при попытке украсть дорогой алкоголь в Вологде

Инцидент произошел накануне в одном из супермаркетов на Окружном шоссе. 20-летний молодой человек вместе с приятелем взяли две подарочные упаковки с алкоголем стоимостью 30 тысяч рублей и скрылись из обзора камер.
02.03.2021 13:10

За час житель Вологды дважды попытался украсть алкоголь из магазина

Инцидент произошел накануне в одном из супермаркетов на ул. Мира. Мужчина, 1986 года рождения, спрятал бутылку с алкоголем под куртку и прошел мимо кассы. Сотрудники магазина вызвали наряд вневедомственной охраны.
01.03.2021 17:56

Воры из Вологды оставили украденный товар в камере хранения супермаркета

Две женщины и мужчина, совершившие кражу, «сдали» себя сами: они пришли в магазин за нечестно нажитым имуществом спустя несколько дней.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×