Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 14.04: $ 77.25 91.92

За час житель Вологды дважды попытался украсть алкоголь из магазина

За час житель Вологды дважды попытался украсть алкоголь из магазина

Инцидент произошел накануне в одном из супермаркетов на ул. Мира. Мужчина, 1986 года рождения, спрятал бутылку с алкоголем под куртку и прошел мимо кассы. Сотрудники магазина вызвали наряд вневедомственной охраны.

Росгвардейцы нашли нарушителя и доставили его в отдел полиции для составления материала об административном правонарушении по ст.7.17 КоАП РФ (Мелкое хищение). Спустя час росгвардейцам поступил сигнал о срабатывании кнопки сигнализации из этой же торговой точки.

«Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на вызов и вновь задержали этого же вологжанина за попытку хищения алкоголя. Как пояснил гражданин, после того, как на него был составлен протокол и его отпустили из отдела полиции, он тут же вернулся в магазин за алкоголем. Оплачивать товар он не собирался и в этот раз. Росгвардейцы снова доставили нарушителя в отдел полиции, где на него был составлен еще один протокол об административном правонарушении за мелкое хищение», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Отметим, что, помимо штрафа, вологжанину было назначено наказание в виде административного ареста.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
13.04.2021 11:53

Шашлык и алкоголь попытались украсть из магазина в Вологде двое мужчин

12 апреля около 11:00 сотрудникам Росгвардии поступил вызов из гипермаркета, расположенного на Окружном шоссе: двое приятелей взяли с полок бутылки коньяка и ведро шашлыка, прошли мимо кассовой зоны, не заплатив.
12.04.2021 12:46

В Вологде мужчина со злости сломал барную стойку в кафе

Сломав барную стойку, вологжанин выместил свой гнев на работников кафе на ул. Северной. Инцидент произошел около 06:00.
10.04.2021 15:10

Вологжанин похитил товар из магазина для дальнейшей перепродажи

Инцидент произошел накануне в супермаркете на улице Текстильщиков в Вологде. Мужчина, 1983 года рождения, попытался вынести из магазина брикеты масла, сыр и кофе на сумму 1,8 тысячи рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×