Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 14.06: $ 71.68 87.33

Пьяная вологжанка подряд совершила четыре ложных вызова полиции

Пьяная вологжанка подряд совершила четыре ложных вызова полиции

35-летняя женщина должна заплатить по тысяче рублей за каждый ложный вызов в соответствии со статьей 19.13 КоАП.

Первый вызов поступил в полицию от нарушительницы 1 марта, когда она сообщила, что водитель такси не вернул ей деньги и не доставил товар. Вечером того же дня вологжанка снова позвонила в полицию и рассказала об изъятии у нее ключей от квартиры.

Ночью 2 марта она вновь вызвала полицейских и утверждала, что ее подруге отрезали голову и торгуют наркотиками в квартире на ул. Архангельской. Последний звонок женщина совершила спустя два часа, сказав сотрудникам полиции, что она получила ножевое ранение и сидит на крыльце дома на ул. Архангельской.

Выехавшие на вызов сотрудники полиции допросили нарушительницу. В ходе допроса вологжанка признала свою вину и пояснила звонки сильным алкогольным опьянением.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
21.05.2021 16:58

Жительница Вологды выместила злобу на собственности Пенсионного фонда РФ

62-летняя жительница областной столицы с расстройства умышленно повредила рециркулятор воздуха и цветочный горшок в Пенсионном фонде РФ. Женщину привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 300 рублей.
11.04.2021 14:49

Вологодского предпринимателя оштрафовали за незаконную установку рекламной конструкции

Предприниматель из Вологды привлечен к административной ответственности по статье 14.37 КоАП РФ. Штраф назначен мировым судьей Вологодской области по судебному участку № 62 в Вологде.
04.03.2021 15:33

Один из баров Вологды дважды нарушил закон

Сотрудники полиции нашли незаконный алкоголь в одном из баров в центре Вологды. Спустя сутки полицейские выявили там нарушение режима работа в период режима повышенной готовности.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×