Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 12.06: $ 71.68 87.33

Тела двоих погибших обнаружили на месте сгоревшего дома в Вологодской области

Тела двоих погибших обнаружили на месте сгоревшего дома в Вологодской области

Пожар произошел накануне около 19:30 в Харовске на ул. Железнодорожной. Сгорел рубленый дом площадью 64 кв. метра. Как рассказывают в социальных сетях, ранее в здании располагался магазин, но потом его отремонтировали, и помещение стало жилым.

«Пожар был обнаружен, когда уже бушевало пламя. Дом выгорел изнутри. На месте пожара обнаружены погибшими мужчина, 1988 года рождения, и женщина, 1985 года рождения. Причина пожара устанавливается», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области.

По информации ГУ МЧС России по Вологодской области, дом принадлежал женщине 1965 года рождения. На момент возникновения пожара в здании с ней находились сын с сожительницей. 

По словам соседей, перед трагедией в доме продолжительное время распивали спиртное. Хозяйка выбралась из горящего дома, опросить не представлялось возможным ввиду неадекватного состояния. Коридор и веранда горели открытым пламенем, в дом было уже не попасть.

Дом в Харовске тушили 6 пожарных расчетов, среди них - 12 человек, в том числе добровольная пожарная дружина Харовского лесхоза.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
09.06.2021 11:11

Два нежилых здания горели в минувшие сутки в Вологде

В оба здания был свободный доступ. Предположительными причинами пожара являются неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц или поджог. Никто не пострадал.  
09.06.2021 09:10

Неизвестные устроили пожар в здании, которое намерены передать школе № 23 в Вологде

Накануне в 21:36 спасателям поступило сообщение о пожаре в трехэтажном кирпичном неэксплуатируемом здании на ул. Козленская, 99а. На место выехали восемь человек личного состава и две единицы техники.
08.06.2021 14:00

Новая техника для тушения ландшафтных пожаров поступит в Вологодскую область

С 2021 года все регионы, включая Вологодскую область, наделены новым полномочием по организации тушения ландшафтных (природных) пожаров.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×