Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 27.09: $ 73.01 85.68

Труп лошади обнаружили на одной из улиц Вологды

Труп лошади обнаружили на одной из улиц Вологды Фото: wikipet.ru

В 08:56 в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Вологде поступило сообщение о том, что на ул. Ольховая, 1а, лежит тело лошади без признаков жизни.

«На место были направлены сотрудники патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа. Полицейские установили хозяина животного и вызвали врачей-ветеринаров. Последние в настоящее время устанавливают причину смерти», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

По сообщениям в социальных сетях, у лошади может быть резаная рана.

Как сообщили «Вологда.РФ» в Департаменте городского хозяйства, владелец животного готов забрать тело, в настоящее время он выясняет, как это можно сделать в соответствии с правилами обращениями с биологическими отходами.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
19.09.2021 15:37

По пяти точкам вологжане смогут сдать вторсырье в помощь бездомным животным в конце сентября

23, 24, 27, 28 и 30 сентября с 18:30 до 19:30 пройдут приемы вторсырья в разных микрорайонах Вологды, организованные ОЗЖ «Велес». Средства от переработки отходов направят на погашение долгов за лечение бездомных животных в ветеринарных клиниках.
11.08.2021 13:06

Догхантеры разложили отравленную приманку для собак в Ковыринском парке Вологды

Сообщение об этом появилось в соцсетях: «Обнаружены закладки «вкусняшек» для собак. На вид куски колбасы с вкраплениями, если нажать, выпадает 8-12 таблеток. Три наших собаки отравились сильно, всех возили в ветеринарии города. У всех трех (чихуахуа, щенок лайки, беременная сука пита) серьезное отравление».
14.04.2021 14:40

ОЗЖ «Велес» предлагает вологжанам установить таблички, пропагандирующие правильный выгул собак

Экологи и защитники животных призывают вологжан убирать за собаками продукты жизнедеятельности. Каждую весну общедомовые территории, скверы и парки напоминают «минные поля»: на местах выгула собак вытаивают экскременты. Они вовсе не являются удобрением, как считают некоторые владельцы домашних питомцев.
Лента новостей

Сегодня 11:44 Здравоохранение

695 человек лечатся в моногоспитале Вологды
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×