Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 27.09: $ 73.01 85.68

Почти 350 литров незаконного алкоголя изъяли в Вологде

Почти 350 литров незаконного алкоголя изъяли в Вологде Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Подведены итоги рейда по незаконной продаже алкоголя, который сотрудники полиции провели 1 июня, в Международный день защиты детей, когда в регионе действует «сухой закон».

На территории Вологды и Череповца было выявлено по два факта незаконной торговли, еще два - в районах. Всего в Вологодской области из незаконного оборота изъята 801 единица алкогольной и спиртосодержащей продукции общим объемом 351,54 литра. Отметим, что большая часть из них - в Вологде.

«Сотрудниками ОИАЗ УМВД России по г. Вологда в торговом объекте, расположенном на ул. Герцена, 104, выявлен факт реализации алкогольной продукции с нарушением действующего законодательства. Из незаконного оборота изъято 797 единиц алкогольной продукции различных наименований общим объемом 347,6 литра. В руководителя данной торговой точки возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Вологде.

Добавим, что мониторинг исполнения закона Вологодской области от 14 октября 2014 г. № 3437-ОЗ «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков» в Международный день защиты детей также провели общественники вместе с депутатом ЗСО Денисом Долженко.

 

Александр Спиричев
Другие новости по теме
22.09.2021 08:58

Квартирные воры в Вологде редко используют отмычки

Кража, т. е. тайное хищение чужого имущества (ст. 158 УК РФ), - самое часто совершаемое преступление против собственности. По словам заместителя начальника отдела уголовного розыска УМВД РФ по г. Вологде Антона Вовченко, злоумышленники используют разные средства, чтобы попасть в квартиры.
21.09.2021 08:38

Евгений Шиловский представит Вологду во втором региональном этапе конкурса «Народный участковый»

Накануне на Вологодчине завершился отборочный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». В следующий тур вышли 22 участковых уполномоченных полиции, включая старшего лейтенанта полиции Евгения Шиловского из Вологды.
15.09.2021 08:57

Череповчанин отправился за кредитом в Вологду, чтобы удовлетворить аппетиты мошенников

Сначала мужчина, следуя указаниям злоумышленников, обналичил 300 тыс. рублей и перевел на банковские счета мошенникам. Затем он отправился в Вологду, где взял кредит, средства которого также перевел преступникам.
Лента новостей

Сегодня 11:44 Здравоохранение

695 человек лечатся в моногоспитале Вологды
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×