Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 26.07: $ 73.77 86.85

Двое друзей обокрали сауну в Вологде и потратили все деньги на алкоголь и продукты

Двое друзей обокрали сауну в Вологде и потратили все деньги на алкоголь и продукты Фото: sauni-lipetsk.ru

Вологжане распивали спиртные напитки в одной из саун областной столицы. Выпив большое количество алкоголя, они проникли в кабинет администратора и взяли хранившиеся там 36 тысяч рублей.

О преступлении в полицию сообщила администратор сауны. 59-летняя вологжанка пояснила полицейским, что отлучилась с рабочего места на пару минут, а когда вернулась, заметила выбитую дверь ее кабинета и пропажу денежных средств.

Сотрудники уголовного розыска смогли установить личности подозреваемых в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Одним из них оказался 34-летний мужчина.

«Во время разговора с оперативниками он рассказал, что накануне вместе с друзьями отдыхал в сауне, а после, когда друзья разошлись, он остался вдвоем со своим приятелем и продолжил распивать спиртные напитки. Слегка перебрав спиртного и заметив, что администратор отлучилась со своего рабочего места, мужчина силой выбил дверь в кабинет сотрудницы и вместе с приятелем забрал оттуда все денежные средства в размере порядка 36 тысяч рублей», - сообщает пресс-служба МВД Вологодской области. 

Все украденные деньги мужчины потратили на еду и спиртные напитки. В настоящий момент сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело за кражу по предварительному сговору (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Нарушителям грозит до пяти лет лишения свободы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
26.07.2021 15:19

Вологжанин потерял украденный им телефон во время встречи с приятелями

Гаджет нарушитель нашел на общей кухне в общежитии, но решил не возвращать его соседу и забрал для личного пользования. Ущерб составил порядка 17 тысяч рублей.
23.07.2021 13:59

Ростовчане украли из комода вологодской пенсионерки 260 тысяч рублей

60-летняя жительница Вологды рассказала полицейским, что из комода в ее квартире пропали 260 тысяч рублей. Пенсионерка припомнила, что накануне к ней приходил незнакомый мужчина и предлагал купить постельное белье.
22.07.2021 15:09

Вологжанин попросил прохожих донести украденный холодильник до пункта приема металла

К полицейским обратился житель Вологды 42 лет и рассказал, что у него из гаража украли холодильник. Сумма ущерба составила порядка 8 тысяч рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×