Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 23.07: $ 73.69 86.92

Вологжане взяли в автосервисе чужой автомобиль, чтобы съездить за алкоголем

Вологжане взяли в автосервисе чужой автомобиль, чтобы съездить за алкоголем Фото: пресс-служба УМВД России по г. Вологде

Приятели распивали алкоголь в автосервисе и решили съездить за добавкой на чужой машине. Внимание полицейских они привлекли, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские обратили внимание на двух вологжан, выходящих из магазина с алкоголем, во время патрулирования в районе улицы Ананьинской. С явными признаками алкогольного опьянения мужчины сели в машину и выехали на дорогу.

Сотрудники полиции остановили транспортное средство и попросили документы на машину, которых у нарушителей не оказалось. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа и увезла вологжан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«В ходе беседы с дознавателем водитель автомобиля рассказал, что пришел к своему другу в автосервис, где они распивали алкоголь. Когда спиртное закончилось, приятели решили съездить в магазин за добавкой, одолжив чужой автомобиль», - сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

В отношении вологжан возбуждены уголовные дела за угон и вождение в нетрезвом виде. Нарушителям грозит до 5 лет лишения свободы. 


Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
20.07.2021 19:16

Пьяный вологжанин угнал машину девушки своего друга

Сообщение об угоне автомобиля «Киа Пиканто» поступило в отделение полиции накануне. Угнанный автомобиль был обнаружен в районе Пошехонского шоссе. Машину начал преследовать наряд ДПС.
17.07.2021 10:44

Росгвардия задержала троих угонщиков автомобиля в Вологде

Ночью наряду группы задержания вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, сообщили, что у дома в Паровозном переулке, 36, трое молодых людей напали на вологжанина и угнали его автомобиль.
24.06.2021 15:29

Вологжанин, угнавший такси, проведет три года в колонии

Такое решение принято судом по итогам рассмотрения дела об угоне автомобиля. Вологжанин ранее уже привлекался и в момент нарушения находился на условно-досрочном освобождении.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×