Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 28.09: $ 72.66 85.04

Вологжанка потратила около 9 тысяч рублей с чужой банковской карты

Вологжанка потратила около 9 тысяч рублей с чужой банковской карты

О потере карты в полицию сообщил ее владелец после того, как ему на телефон стали приходить СМС-уведомления о списании денежных средств.

Сотрудники полиции выяснили, что списания проходили в одном из магазинов города. Записи с камер видеонаблюдения помогли установить личность подозреваемой, которой оказалась 33-летняя вологжанка.

«Женщина созналась в содеянном, пояснив, что банковскую карту нашла на улице. В ближайшем магазине приобрела продукты питания и бытовую химию общей стоимостью порядка 9 тысяч рублей», - сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

В отношении вологжанки возбуждено уголовное дело. За кражу банковской карты женщине грозит до 6 лет лишения свободы и денежный штраф до 80 тысяч рублей.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
27.09.2021 17:52

Должник попался на краже банковской карты в Вологде

В полицию Вологды обратился 32-летний мужчина. Он рассказал, что накануне потерял свой сотовый телефон, а после обнаружил пропажу 1500 рублей с банковской карты.
27.09.2021 09:06

Вологжанка присвоила пенсию своего сожителя после его смерти

Сотрудники городского управления Пенсионного фонда РФ Вологодской области заметили, что с банковской карты умершего мужчины произошли списания, и обратились в полицию.
25.09.2021 14:16

Вологжанка похитила из магазина ром и шаурму

30-летняя женщина намеревалась дважды вынести из магазина неоплаченный товар, хотя уже при первой попытке ее действия пресекли сотрудники Росгвардии.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×