Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 21.09: $ 73.33 85.88

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, когда ему ограничили выезд из страны

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, когда ему ограничили выезд из страны Фото: пресс-служба Управления ФССП России по Вологодской области

Мужчина накопил задолженность по алиментам на содержание ребенка 2011 года рождения в размере порядка 120 тысяч рублей. В целях исполнения решения суда к гражданину были применены меры принудительного исполнения.

«На исполнении в отделении судебных приставов по г. Вологде № 1 находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с 30-летнего гражданина в размере ¼ части всех видов заработка на содержание ребенка. Мужчина, уклоняясь от исполнения родительских обязанностей, материальной помощи своему сыну практически не оказывал. Поступающие в течение 2-х лет денежные средства на содержание ребенка были незначительны, а размер задолженности по алиментам достиг порядка 120 тыс. руб. Судебным приставом было обращено взыскание на заработную плату и иные доходы должника, а также вынесено постановление об ограничении права на выезд за пределы РФ», - рассказали представители группы по взаимодействию со СМИ в Управлении ФССП по Вологодской области.

В итоге мужчина погасил задолженность в полном объеме, передав денежные средства взыскательнице.

В этом году судебные приставы взыскали с алиментщиков в Вологде более 57 млн рублей.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
20.09.2021 17:40

Женщина из Вологды заплатила более 80 тысяч долга после конфискации автомобиля

Женщина задолжала подобную сумму по штрафам ГИДББ, кредитным и коммунальным платежам. Судебным приставам пришлось прибегнуть к конфискации ее автомобиля, чтобы взыскать долг.
20.09.2021 15:32

Население Вологды чаще не платит за водоснабжение, чем управляющие компании

На 1 сентября просроченная задолженность вологжан за услуги водоснабжения и водоотведения с учетом начисленных пени составила более 220 млн рублей, что на 12 млн больше, чем на аналогичную дату 2020 года.
01.09.2021 08:51

Таксист из Вологды оплатил долг за тепло, когда судебные приставы арестовали его автомобиль

Сотрудники отделения судебных приставов по г. Вологде № 2 провели совместный рейд с представителями топливно-энергетического комплекса. В ходе акции был произведен арест автомобиля Skoda Rapid.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×