Погода в Вологде: -21 °C

Курс ЦБ на 04.12: $ 73.74 83.24

Жительница Вологды оплатила долг по налоговым и кредитным платежам, опасаясь лишиться автомобиля

Жительница Вологды оплатила долг по налоговым и кредитным платежам, опасаясь лишиться автомобиля Фото: пресс-служба УФССП России по Вологодской области

Женщина накопила задолженность по кредитным и налоговым платежам, а также штрафам ГИБДД на сумму порядка 108 тысяч рублей. Расставаться с денежным бременем вологжанка не намеревалась, поэтому судебные приставы вынесли ряд постановлений.

«В ходе исполнительных действий судебные приставы вынесли постановления об обращении взыскания на денежные средства гражданки, находящиеся на счетах в банке, о запрете на проведение регистрационных действий в отношении имущества, направили запросы в регистрирующие органы», - комментируют в пресс-службе Управления ФССП России по Вологодской области.

Выяснилось, что у женщины есть автомобиль «Hyundai Getz». На него был составлен акт описи и ареста. Транспортное средство оставили на ответственное хранение собственнику и уведомили, что в случае невыплаты задолженности в 10-дневный срок арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения долга.

«Чтобы избежать изъятия и принудительной реализации имущества, гражданка в течение нескольких дней оплатила задолженность в полном объеме. Меры принудительного исполнения были отменены, производства окончены фактическим исполнением», - сообщают в ведомстве.

Самостоятельно проверить себя на наличие/отсутствие задолженности на официальном сайте - www.r35.fssp.gov.ru. Также эту информацию можно получить с помощью мобильного приложения «ФССП России» и через личный кабинет на портале Госуслуг.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
23.11.2021 09:31

Вологодские коллекторы заплатили штраф за назойливость

Заявление на неправомерные действия организации, возвращающей долги, в региональное Управление Федеральной службы судебных приставов подала жительница Вологды. Женщина пожаловалась на слишком частые звонки коллекторов.
17.11.2021 13:10

Житель Вологды лишился машины из-за долгов

Автомобиль арестовали судебные приставы Вологодской области. Транспорт выявили накануне в ходе рейда вместе с сотрудниками ГИБДД.
17.11.2021 11:29

На Вологодчине судебные приставы насчитывают более 9,5 тысячи неплательщиков алиментов

На принудительном исполнении в Управлении ФССП России по Вологодской области находится 9690 исполнительных производств о взыскании алиментов. С начала года судебные приставы взыскали с алиментщиков более 277 млн рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×