Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 76.04 86.86

Семейная пара из Вологды сдала чужой гараж на металлолом

Семейная пара из Вологды сдала чужой гараж на металлолом

Вологжанка во время прогулки с ребенком по набережной VI Армии заметила гараж, который, по ее мнению, никому не принадлежит. Вместе с мужем женщина сдала чужое имущество на металлолом, за что выручила 50 тыс. рублей.

В полицию с заявлением о краже гаража обратилась его владелица, местная жительница, 1984 года рождения. Сумму ущерба заявительница оценила в 60 тыс. рублей. Подозреваемой по делу стала ранее несудимая вологжанка, 1975 года рождения.

«Женщина созналась в содеянном, пояснив, что, прогуливаясь с ребенком мимо гаражей по набережной VI Армии, обратила внимание на гараж, который по внешним признакам ей показался бесхозным. Вернувшись домой, женщина сообщила мужу, что приобрела гараж. Однако, увидев «покупку» жены, супруг заявил, что гараж не подлежит эксплуатации и разумнее его сдать в пункт приема металла», - сообщает пресс-служба Управления МВД России по Вологодской области.

Семейная пара воспользовалась услугами грузоперевозчика и выручила за гараж порядка 50 тысяч рублей. 20 тысяч супруги отдали за услуги погрузчика, остальные деньги они потратили на личные нужды. За кражу гаража мужчине и женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
17.01.2022 09:13

Пьяный дебошир сломал дверь в квартиру 80-летней жительницы Вологды

Жильцы дома на ул. Фрязиновской вызвали полицию, услышав, как накануне утром в их подъезде неизвестный пьяный мужчина начал ломать двери в квартиры. Наряд ППС задержал дебошира.
14.01.2022 14:17

Полицейские обнаружили в гаджете жителя Вологды фотографии закладок наркотиков

Мужчина задержан сотрудниками транспортной полиции в районе железнодорожных путей ст. Вологда-1 у гаражного кооператива «Путеец». Он подозревается в незаконном обороте запрещенных веществ.
13.01.2022 14:13

Вологжане-пассажиры железной дороги попали в число нарушителей в новогодние праздники

Транспортная полиция подвела итоги за период с 1 по 9 января. В общей сложности на объектах транспортной инфраструктуры Архангельской и Вологодской областей за это время пресечено 40 фактов нарушения общественного порядка.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×