Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 76.04 86.86

Продукты закупила вологжанка, расплатившись чужой банковской картой

Продукты закупила вологжанка, расплатившись чужой банковской картой

Карту нарушительница обнаружила на автобусной остановке. Платежное средство потеряла другая жительница областной столицы, которая возвращалась из магазина после покупок.

В дежурную часть отдела полиции обратился владелец карты, который заметил пропажу средств. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что карту потеряла его сожительница, поэтому пропажа обнаружилась не сразу.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Вологде установили личность подозреваемой. Ею оказалась вологжанка, 1953 г.р. Женщина пояснила, что нашла на остановке банковскую карту и, не зная, что с ней делать, решила отправиться по магазинам, где рассчиталась за продукты питания и продовольственные товары», - сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

Общая сумма ущерба составила 5 тысяч рублей. За пользование чужой банковской карты вологжанке грозит шесть лет лишения свободы со штрафом до восьмидесяти тысяч рублей.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
18.01.2022 12:58

Двое вологжан похитили из магазина кроссовки, заменив их поношенными на витрине

Продавец магазина заметила, как двое молодых людей вошли в торговый зал, посмотрели обувь и спешно покинули здание. После их ухода женщина обнаружила на витрине поношенные кроссовки, поставленные на место новых.
16.01.2022 09:17

Жительница Вологды похитила из магазина декоративную косметику

Ранее судимая вологжанка, 1995 года рождения, нанесла магазину ущерб на сумму, превышающую 1700 рублей. Инцидент произошел накануне около 17:00 в торговой точке на ул. Сергея Орлова.
13.01.2022 18:43

В Вологде водитель предприятия украл топлива на 82 тыс. рублей

С заявлением о краже в полицию обратился представитель организации, занимающейся перевозкой грузов. Сотрудники просматривали служебную документацию и заметили разницу в показателях.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×