Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 18.05: $ 63.54 66.36

Убитая в Вологде семья не состояла на учете в правоохранительных органах

Убитая в Вологде семья не состояла на учете в правоохранительных органах Фото: vk.com/suvoskr

30 апреля в Вологде произошла страшная трагедия: в квартире нашли мертвыми двоих детей и их мать. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

«В настоящее время проводится комплекс генетических, медико-криминалистических, дактилоскопических и иных судебных экспертиз. Будут проведены посмертная психолого-психиатрическая судебная экспертиза в отношении женщины, психофизиологические исследования с применением полиграфа в отношении отца погибших детей и лиц, обладающих значимой для следствия информацией. Следствием установлено, что семья на учете в правоохранительных органах как неблагополучная не состояла», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Известно, что мать детей ранее проходила психиатрическое лечение в больнице. В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе версия о том, что ранения детям могла нанести сама женщина, после убив себя.

Напомним, что тела убитых нашел отец, который вернулся утром с работы. На теле мальчика и девочки, 2018 и 2019 годов рождения, и их матери, 1989 года рождения, обнаружены множественные колото-резаные раны.

Карина Ершова
Другие новости по теме
17.05.2022 12:39

Задержан предполагаемый убийца женщины, труп которой был найден накануне возле гаражей в Вологде

Им оказался 20-летний молодой человек. Отмечается, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Его задержали во дворе одного из домов на ул. Новгородской.
12.05.2022 14:31

Вологжанка предстанет перед судом за убийство знакомой и покушение на убийство сожителя

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области, завершено расследование уголовного дела в отношении женщины 1982 года рождения, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»).
30.04.2022 15:53

В Вологде расследуется убийство двоих малолетних детей

Местный житель обратился в правоохранительные органы сегодня утром и сообщил, что обнаружил в квартире тела своей супруги 1989 года рождения, а также двоих детей: мальчика и девочки 2018 и 2019 годов рождения с колото-резаными ранениями.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×