Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

Вологодские полицейские помогли семейной паре доставить их 4-летнего сына в больницу

Вологодские полицейские помогли семейной паре доставить их 4-летнего сына в больницу Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Инцидент произошел накануне около 15:30 неподалеку от поселка Сосновка в Вологодском районе. Наряд отдельной роты ДПС обратил внимание на автомобиль «Киа-Рио», который двигался с нарушением Правил дорожного движения.

«Остановив легковушку, полицейские поинтересовались у 31-летнего водителя иномарки, что стало причиной, побудившей его нарушать ПДД. Взволнованный мужчина пояснил сотрудникам ГИБДД, что во время поездки 4-летнему сыну плохо и он решил побыстрее отвезти его больницу. Но не мог найти место для разворота, так как на протяжении нескольких километров на трассе нанесена разметка в виде сплошной линии. Поэтому мужчина превышал максимально разрешенную скорость движения, чтобы поскорее найти безопасный участок для разворота», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Наряд отдельной роты ДПС ГИБДД ОМВД России по Вологодскому району в составе Алексея Петрова и Алексея Пушкарева доложил о произошедшем в дежурную часть, включил спецсигналы и сопроводил семью в детскую областную больницу.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
07.10.2022 10:36

Женщина собиралась распространить наркотики в Вологде, но попалась полиции

Полицейские установили, что 37-летняя вологжанка собирается сбыть партию наркотиков. Ее задержали на ул. Солодунова, когда она уже подготовилась сделать тайники-закладки.
07.10.2022 09:51

С сегодняшнего дня можно поддержать Олега Соколова из Вологды в конкурсе «Народный участковый»

Региональный этап конкурса «Народный участковый» стартовал 7 октября. За победу борется победитель голосования городского этапа старший участковый уполномоченный полиции Олег Соколов.
28.09.2022 15:43

Вологжанин вместе с напарником похитил детали рельсов

Сотрудники транспортной полиции задержали 31-летнего жителя Вологды и его 20-летнего напарника, которые похитили детали верхнего строения пути.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×