Курс ЦБ на 21.02: $ 92.35 99.56

Порядка 600 проверок обеспечения сохранности оружия провели вологодские росгвардейцы на Вологодчине

Порядка 600 проверок обеспечения сохранности оружия провели вологодские росгвардейцы на Вологодчине Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области

21 административное правонарушение в сфере оборота оружия выявили за минувшую неделю сотрудники Управления Росгвардии по Вологодской области у жителей региона.

«Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области совместно с представителями органов внутренних дел за текущую неделю проведено порядка 660 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, выявлено 21 административное правонарушение. В подразделения Росгвардии региона гражданами добровольно сдано две единицы оружия», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщили в Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Вологодской области, владельцам гражданского оружия, у которых истекает срок разрешений на хранение и ношение оружия, требуется обратиться с документами для перерегистрации имеющегося оружия в подразделения ЛРР по месту жительства за 30 суток до окончания действия разрешения.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
20.02.2024 09:20

В Вологде женщина украла из магазина косметику и бутылку коньяка

Такой набор вологжанка сложила в сумочку и карманы своей куртки. Инцидент произошел в супермаркете на ул. Карла Маркса.
19.02.2024 10:18

13 единиц оружия изъяли у вологжан на прошлой неделе

На минувшей неделе сотрудники Росгвардии по Вологодской области провели 30 проверок обеспечения сохранности оружия.
15.02.2024 16:23

Центру лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Вологодской области исполнилось 55 лет

В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии состоят на учёте 10 юридических лиц с особыми уставными задачами, восемь магазинов, специализирующихся на торговле оружием, 14 подразделений ведомственной охраны, более 100 частных охранных организаций, а также негосударственные охранные учреждения.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×