Курс ЦБ на 30.06: $ 51.16 53.86

Череповчанка приехала в Вологду, чтобы купить наркотики

Череповчанка приехала в Вологду, чтобы купить наркотики Фото: ria.ru

42-летняя женщина приехала в Вологду из Череповца, чтобы забрать наркотическое вещество. Полицейские задержали череповчанку на съемной квартире.

«В съемной квартире подозреваемой оперативники обнаружили и изъяли три свертка с неизвестным веществом. Позже экспертиза подтвердила, что изъятым является наркотическое средство синтетического происхождения общей массой 1,45 грамма. Женщина призналась, что приобрела наркотик через сеть Интернет, а в Вологду приехала, чтобы его забрать», — поясняют в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере»). Женщина отправится на три года в исправительную колонию общего режима.

Карина Ершова
Другие новости по теме
29.06.2022 20:11

Вологжанин может угодить в тюрьму за хранение наркотиков

Молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств, задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Им оказался 25-летний вологжанин.
23.06.2022 09:55

Вологжанин создал у себя дома мини-лабораторию для выращивания наркотиков

Полицейские обнаружили наркотическое вещество растительного происхождения в квартире на улице Залинейной в Вологде. 32-летней вологжанин организовал у себя дома мини-лабораторию.
17.06.2022 10:21

Наркопритон прикрыли на ул. Петина в Вологде

Наркопритон в своей квартире организовал 47-летний житель областного центра. Когда на его адрес нагрянули сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Вологде, он в компании двоих друзей готовил и употреблял запрещенные вещества.
Лента новостей

Сегодня 11:15 Здравоохранение

У 34 вологжан выявили ковид за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×