Погода в Вологде: -8 °C

Курс ЦБ на 06.02: $ 70.38 76.73

20-летнюю вологжанку удерживал силой и избивал случайный знакомый из соцсетей

20-летнюю вологжанку удерживал силой и избивал случайный знакомый из соцсетей

Полицейские и добровольцы поискового отряда обнаружили девушку на загородной даче. На похитителя заведено уголовное дело.

Сигнал о пропаже студентки одного из вологодских учебных заведений поступил 21 июня. Тревогу забила бабушка девушки. Молодая вологжанка ушла с учебы в пятницу, 17 июня. Своей бабушке она сказала, что поедет домой — в поселок, где она была прописана.

Однако домой студентка не приехала. Тогда бабушка, под опекой которой находилась девушка, обратилась в поисковый отряд «ЮК-СПАС».

«Провели опрос, связались с учительницей девушки, собрали всю необходимую информацию, сделали ориентировку и настоятельно рекомендовали срочно писать заявление в полицию. Выяснилось, что девушка накануне познакомилась через социальные сети с молодым человеком. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции и действиям поисковиков удалось выйти на след и обнаружить пропавшую девушку за городом на дачах», — рассказали в поисковом отряде.

Поисковики выяснили, что в течение нескольких дней новый знакомый удерживал девушку силой и жестоко избивал ее. Девушку доставили в больницу. Подозреваемого задержали, на него заведено уголовное дело.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
06.02.2023 11:36

Семь лет лишения свободы получили вологжане, до смерти избившие человека

Суд вынес обвинительный приговор в отношении вологжан 40 и 44 лет. В апреле прошлого года они нанесли смертельные травмы жителю областной столицы на улице. Оба преступника находились в состоянии алкогольного опьянения.
31.01.2023 16:58

Расхитителя подвалов поймали в Вологде

Председатель одного из ТСЖ на ул. Конева обратилась в полицию с заявлением о краже. Из подвала дома пропал дренажный насос стоимостью 5000 рублей.
31.01.2023 15:02

32-летний гость Вологды ночью угнал «жигули»

В полицию обратился 23-летний молодой человек и рассказал, что кто-то угнал его ВАЗ-2107, припаркованный возле дома на ул. Гагарина. Ущерб составил около 40 тысяч рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×