Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 01.07: $ 52.51 54.64

20-летнюю вологжанку удерживал силой и избивал случайный знакомый из соцсетей

20-летнюю вологжанку удерживал силой и избивал случайный знакомый из соцсетей

Полицейские и добровольцы поискового отряда обнаружили девушку на загородной даче. На похитителя заведено уголовное дело.

Сигнал о пропаже студентки одного из вологодских учебных заведений поступил 21 июня. Тревогу забила бабушка девушки. Молодая вологжанка ушла с учебы в пятницу, 17 июня. Своей бабушке она сказала, что поедет домой — в поселок, где она была прописана.

Однако домой студентка не приехала. Тогда бабушка, под опекой которой находилась девушка, обратилась в поисковый отряд «ЮК-СПАС».

«Провели опрос, связались с учительницей девушки, собрали всю необходимую информацию, сделали ориентировку и настоятельно рекомендовали срочно писать заявление в полицию. Выяснилось, что девушка накануне познакомилась через социальные сети с молодым человеком. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции и действиям поисковиков удалось выйти на след и обнаружить пропавшую девушку за городом на дачах», — рассказали в поисковом отряде.

Поисковики выяснили, что в течение нескольких дней новый знакомый удерживал девушку силой и жестоко избивал ее. Девушку доставили в больницу. Подозреваемого задержали, на него заведено уголовное дело.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
01.07.2022 15:17

«Тебя я убью, а детей не трону!»: вологжанку признали виновной в покушении на убийство

68-летняя вологжанка распивала спиртное в компании своей дочери и ее подруги, которая пришла с двумя детьми. Пенсионерка явно была не рада гостье и в какой-то момент сказала: «Зачем ты привела сюда эту умную?»
30.06.2022 18:21

Алкогольное опьянение помешало вологжанину угнать автомобиль

Инцидент произошел накануне в Вологде. Мужчина попытался угнать автомобиль своего нового знакомого, но не справился с управлением. Злоумышленник был задержан дежурившим поблизости нарядом ДПС.
30.06.2022 13:10

Ночного похитителя велосипедов поймали в Вологде

В полицию обратился 24-летний вологжанин и сообщил, что ночью из двора на ул. Ленинградской кто-то украл его велосипед. Железного коня мужчина пристегнул противоугонным устройством, которое было перерезано. То же самое произошло еще у трех велосипедистов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×