Курс ЦБ на 28.05: $ 88.69 96.30

20-летнюю вологжанку удерживал силой и избивал случайный знакомый из соцсетей

20-летнюю вологжанку удерживал силой и избивал случайный знакомый из соцсетей

Полицейские и добровольцы поискового отряда обнаружили девушку на загородной даче. На похитителя заведено уголовное дело.

Сигнал о пропаже студентки одного из вологодских учебных заведений поступил 21 июня. Тревогу забила бабушка девушки. Молодая вологжанка ушла с учебы в пятницу, 17 июня. Своей бабушке она сказала, что поедет домой — в поселок, где она была прописана.

Однако домой студентка не приехала. Тогда бабушка, под опекой которой находилась девушка, обратилась в поисковый отряд «ЮК-СПАС».

«Провели опрос, связались с учительницей девушки, собрали всю необходимую информацию, сделали ориентировку и настоятельно рекомендовали срочно писать заявление в полицию. Выяснилось, что девушка накануне познакомилась через социальные сети с молодым человеком. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции и действиям поисковиков удалось выйти на след и обнаружить пропавшую девушку за городом на дачах», — рассказали в поисковом отряде.

Поисковики выяснили, что в течение нескольких дней новый знакомый удерживал девушку силой и жестоко избивал ее. Девушку доставили в больницу. Подозреваемого задержали, на него заведено уголовное дело.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
27.05.2024 14:47

Вологжанин выдавил глаз своему другу во время драки

Драка произошла в доме-интернате. Два соседа по комнате поссорились, в результате вологжанин выдавил другу глаз.
27.05.2024 11:23

Вологжанка украла вещи из торгового центра на восемь тысяч рублей и продала их на рынке за три тысячи

В Вологде полицейские раскрыли кражу товара. Вологжанке грозит наказание сроком до двух лет.
23.05.2024 18:11

Два жителя Вологды осуждены за покушение на сбыт наркотиков

Вологодский районный суд вынес приговор в отношении 26-летнего и 27-летнего жителей Вологды. Они осуждены по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×