Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 09.08: $ 60.32 61.16

Мотоциклист погиб в ДТП в заречной части Вологды

Мотоциклист погиб в ДТП в заречной части Вологды

Мужчина 1988 года рождения проезжал по ул. Железнодорожной в сторону ул. Чернышевского на большой скорости и на повороте не справился с управлением.

Мотоциклист врезался в бордюр и вылетел с трассы. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП.

«Водитель не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, и при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости, в результате чего допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП», — сообщает пресс-служба ГИБДД.

Отметим, водитель управлял мотоциклом, который не был зарегистрирован органами в установленном порядке, и не имел водительского удостоверения и защитной экипировки. Сейчас органы устанавливают все обстоятельства аварии и владельца транспортного средства.

С начала июля на территории Вологды произошло 361 ДТП, в авариях пострадали 24 человека.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
09.08.2022 15:15

Второго мальчика, пострадавшего в ДТП в центре Вологды, выписали из больницы

По информации пресс-службы Департамента здравоохранения области, подросток находится в удовлетворительном состоянии. Мальчик находится под амбулаторным наблюдением.
09.08.2022 13:50

В Вологде ищут свидетелей смертельной аварии на ул. Ананьинской

Трагедия произошла 5 августа в 07:30 на перекрестке улицы Ананьинской и автодороги М8 в Вологде. «Лада-Веста» врезалась в мотоцикл «Ямаха», байкер 1985 года рождения погиб на месте.
09.08.2022 12:38

Шесть человек пострадали в аварии на трассе Вологда — Медвежьегорск

ДТП произошло накануне в 14:30 на 12-м км автодороги Вологда — Медвежьегорск. По предварительной информации, виновником происшествия стал 68-летний водитель «Рено-Мегана». Он не предоставил преимущество в движении при повороте налево и столкнулся с автомобилем «Лада-Приора».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×