Курс ЦБ на 12.08: $ 60.62 62.52

Самокатчиков, устроивших «ночные выкрутасы» на перекрестке Северной — Карла Маркса в Вологде, поймали

Самокатчиков, устроивших «ночные выкрутасы» на перекрестке Северной — Карла Маркса в Вологде, поймали Фото со страницы Сергей Воропанова ВКонтакте

Сотрудники городского отдела ГИБДД смогли быстро установить личности четырех нарушителей. Об этом написал Мэр Вологды Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети.

Напомним, 18 июля в районе 23:00 четыре молодых человека на арендованных электросамокатах катались по кольцевому перекрестку улиц Северной и Карла Маркса: они хаотично двигались по кольцу, выезжали на встречку и нарушали другие Правила дорожного движения.

Действия злоумышленников попали на камеры компании Baza.net, внимание к инциденту привлек глава городской Администрации, сделав пост на своей странице. И меньше чем через две недели появилась информация, что нарушителей поймали.

«Что такое хорошо и что такое плохо в отношении поведения на дороге, осознали недавние "герои" на самокатах. Нарушителей быстро определили, один из них уже привлечён к ответственности, с остальными продолжают работать сотрудники ГИБДД по Вологде», — написал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Он также обратился к вологжанам с просьбой соблюдать Правила дорожного движения.

Александр Спиричев
Лента новостей

Сегодня 11:36 Здравоохранение

Еще 84 вологжанина заболели коронавирусом
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×