Курс ЦБ на 31.01: $ 69.59 75.78

23-летнего наркосбытчика задержали в Вологде

23-летнего наркосбытчика задержали в Вологде Фото: пресс-служба УМВД России по г. Вологде

Злоумышленник попался полицейским, когда намеревался сбыть крупную партию наркотиков, а именно 14,27 грамма запрещенного вещества синтетического происхождения, что было подтверждено во время экспертизы.

«По месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли ювелирные весы и упаковочный материал. На допросе задержанный рассказал, что хотел заработать быстро и много, распространяя запрещенные вещества. Изъятый сверток с наркотиком он планировал расфасовать дома и разложить по тайникам-закладкам», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по г. Вологде.

Известно, что мужчина был ранее судим. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 30, пункту «г» части 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет лишения свободы.

 

Александр Спиричев
Другие новости по теме
29.01.2023 12:22

22-летний вологжанин отсидит три года в колонии за распространение наркотиков

Молодой человек пытался сбыть более трех граммов метилэфедрона — это считается крупной партией наркотика, сообщает пресс-служба прокуратуры города Вологды.
17.01.2023 19:32

Несовершеннолетних «кладменов» задержали в Вологде

17-летний юноша и 16-летняя девушка купили в интернете крупную партию наркотиков, чтобы делать тайники-закладки. Так влюбленные хотели подзаработать, но в их планы вмешалась полиция.
07.01.2023 15:08

Вологжанина задержали за попытку сбыта наркотиков

31-летний мужчина через сеть Интернет связался с неизвестным лицом, чтобы сбывать наркотические средства.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×