Курс ЦБ на 31.01: $ 69.59 75.78

В Вологде будут судить мужчину, который убил соседку и спрятался от полиции в диване

В Вологде будут судить мужчину, который убил соседку и спрятался от полиции в диване Фото: СУ СК России по Вологодской области

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который летом этого года убил свою соседку. Позже вологжанин украл с бывшего места работы имущество на 30 тысяч рублей и затаился в одном из домов Вологды, где его и обнаружили полицейские.

Следственный отдел по г. Вологде СУ СК России по Вологодской области установил, что в августе этого года на ул. Петрозаводской было обнаружено тело 45-летней женщины с множественными повреждениями. Стало известно, что к этому причастен сосед вологжанки, с которым она распивала спиртные напитки.

«После содеянного злоумышленник запер погибшую в комнате и скрылся с места происшествия. С целью уйти от предусмотренной ответственности за совершение особо тяжкого преступления, скрываясь от правоохранителей, фигурант проник на территорию склада одного из вологодских предприятий, на котором ранее работал, где похитил телевизор, игровую приставку и иное имущество, причинив руководителю коммерческой организации и предприятию ущерб на сумму, превысившую 30 тыс. рублей», — комментируют в ведомстве.

Мужчину нашли в сентябре этого года в квартире одного из домов Вологды. При этом мужчина прятался от полиции в диване.

В содеянном вологжанин признался. Сейчас его дело передано в суд.

Полина Салата
Другие новости по теме
20.01.2023 13:07

В Вологде мужчина до смерти избил свою жену

Телесные повреждения своей жене 62-летний вологжанин причинил во время ссоры с супругой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
19.01.2023 10:58

Вологжанка заказала убийство бывшего мужа 16 лет назад, ей предъявлено обвинение

Сотрудники СУ СК по Вологодской области раскрыли дело об убийстве 16-летней давности. В августе 2008 года в лесу Междуреченского района были найдены останки, как выяснилось, без вести пропавшего 49-летнего жителя Вологды. Были явные признаки криминальной смерти.
13.01.2023 19:03

65-летнюю вологжанку задержали из-за убийства 15-летней давности

Преступление было совершенно в 2007 году. Сообщается, что вологжанка могла заказать убийство собственного мужа. Мотивы задержанной неизвестны.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×