Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 58.84 69.30

Житель Кемеровской области едва не лишил вологжанина зрения ударом кружки

Житель Кемеровской области едва не лишил вологжанина зрения ударом кружки

Сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте завершили расследование уголовного дела по факту причинения умышленного вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. Как пояснили в ведомстве, случай произошел в поезде «Москва – Воркута».

Следователи установили, что житель Кемеровской области 31 года зашел в вагон-ресторан. Там он что-то не поделил с 38-летним уроженцем Вологодчины. Разрешить конфликт мирно мужчинам не удалось. Кемеровчанин в пылу гнева схватил со стола кружку объемом пол-литра и ударил противника в лицо. Травма левого глаза привела к снижению зрения на 0,4 единицы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время его расследование завершено. Уголовное дело передано в суд, сообщает Вологодский линейный отдел МВД России на транспорте.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загар-клуб Шоколадка

Ваше мнение

Наиболее благоприятным временем для рождения детей считают настоящий период  в новейшей истории страны  более 40 % россиян. Таков результат опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

А что думают вологжане: для рождения детей сейчас подходящее время?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×