Курс ЦБ на 05.02: $ 70.38 76.73

В Вологде мужчина до смерти избил свою жену

В Вологде мужчина до смерти избил свою жену Фото: СУ СК России по Вологодской области

Телесные повреждения своей жене 62-летний вологжанин причинил во время ссоры с супругой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел с 15 на 16 января. Тело женщины было обнаружено в квартире пары на ул. Дальней 17 января.

«Тело хозяйки жилища было обнаружено с множественными повреждениями на голове и туловище руками и ногами. Улики, обнаруженные следствием на месте происшествия, свидетельствовали о непосредственной причастности к избиению вологжанки ее супруга. Содеянное он скрывал, оставаясь в своем жилище вплоть до того, как в квартиру пришли соседи», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Вологодской области.

По ходатайству органов следствия суд избрал в отношении 62-летнего подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему запланировано предъявление обвинения.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
19.01.2023 10:58

Вологжанка заказала убийство бывшего мужа 16 лет назад, ей предъявлено обвинение

Сотрудники СУ СК по Вологодской области раскрыли дело об убийстве 16-летней давности. В августе 2008 года в лесу Междуреченского района были найдены останки, как выяснилось, без вести пропавшего 49-летнего жителя Вологды. Были явные признаки криминальной смерти.
13.01.2023 19:03

65-летнюю вологжанку задержали из-за убийства 15-летней давности

Преступление было совершенно в 2007 году. Сообщается, что вологжанка могла заказать убийство собственного мужа. Мотивы задержанной неизвестны.
11.01.2023 17:43

В Вологде будут судить женщину, убившую своего мужа

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы пос. Рубцово Вологодского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×