Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 24.11: $ 58.46 69.18

Грузовик «догнал» УАЗик на трассе

Грузовик «догнал» УАЗик на трассе Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

ДТП произошло накануне в Великоустюгском районе. На автодороге Урень – Шарья – Никольск – Котлас 39-летний водитель МАЗа врезался во впереди идущий автомобиль.

Причиной аварии стало несоблюдение дистанции. Машина УАЗ, двигавшаяся перед грузовиком, шла с низкой скоростью. Причина резонна: у автомобиля имелась неисправность – лопнувшее колесо. Из-за удара оба водителя получили травмы. Водитель УАЗа – травму грудной клетки, перелом грудного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. У мужчины, сидевшего за рулем грузовика перелом костей левой кисти.

А в Череповце накануне пожилая женщина попала под колеса «ГАЗели». Водитель микроавтобуса пытался выехать на дорогу, для этого он сдавался задним ходом по тротуару. Мужчина не заметил женщину и сбил ее. 79-летняя пенсионерка отделалась ссадинами колен. Она отправлена на амбулаторное лечение, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В Вологде накануне аварий с пострадавшими не было. В областной столице за сутки произошло 25 ДТП с материальным ущербом. Четыре остановленных водителя отказались от медосвидетельствования на наличие алкоголя в крови. Два автомобилиста управляли машиной без прав.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загар-клуб Шоколадка

День Матери

Праздник сравнительно молодой в нашей стране, он отмечается с 1998 года и приходится на последнее воскресенье ноября. Во всех семьях отношение к нему разное, но постепенно  праздничная дата становится все популярнее. Концерты, чествования, творческие встречи – самые разные мероприятия приурочены к этому дню в последнюю неделю ноября.

Будете ли вы отмечать ДЕНЬ МАТЕРИ?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×