Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 64.07 72.24

13.10.2017 Культура

«Вслед за нимфой» предлагают отправиться вологжанам

«Вслед за нимфой» предлагают отправиться вологжанам Фото: vk.com/vologdamuseum

Выставка «Вслед за нимфой» откроется 22 октября в «Мире забытых вещей». На экспозиции будут представлены работы молодых художниц – Марии Кокшаровой и Светланы Палкиной. Девушек объединил интерес к сказочному миру природы.

Свет, лесная красота, не тронутая человеком, нашли отражение в полотнах Светланы. А на картинах Марии зритель найдет морские пейзажи и причудливые портреты девушек. Персонажи картин декорированы объемными растениями, дополнены цветами и травами, это собирательные образы лесных и морских красавиц, романтичных нимф.

Полотна, полные спокойствия и тайн, гармонично вплелись в пространство музея «Мир забытых вещей» и пробудут там до 26 ноября. Вологжане смогут увидеть выставку с 10.00 до 17.30 со среды по воскресенье.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.04.2019 11:53

Кельтскую ложку любви и столовые приборы парижского Maxim`s увидят вологжане

В Вологодском музее-заповеднике 19 апреля откроется выставка «Необыкновенные истории обыкновенной ложки». Гостям представят более 1000 экспонатов из коллекции частного Музея ложки города Владимира. Экспозиция разместится в Юго-Западной башне.
12.04.2019 19:39

Гастрономический фестиваль «Вологда со вкусом» представили на выставке «Ворота Севера»

Открытие межрегиональной выставки туристского сервиса и технологий гостеприимства «Ворота Севера - 2019» прошло сегодня в областной столице. Это масштабное мероприятие проходит в Вологде в 18-й раз и как всегда объединяет огромное количество участников.
12.04.2019 18:57

«Обо всем понемногу» расскажут картины художников Татьяны Горелышевой и Николая Шалаева

Именно так называется экспозиция, открывшаяся 12 апреля в Мемориальной мастерской художника А. В. Пантелеева (возрастной ценз выставки: 6+).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×