Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 16.06: $ 64.43 72.70

17.10.2017 Культура

Музыкальную эклектику предложат вологжанам «Пятеро» из Москвы

Музыкальную эклектику предложат вологжанам «Пятеро» из Москвы

Вокальное шоу «Время вперед!» увидят вологжане 20 октября. Московская вокальная группа «Пятеро» соединила высокое искусство музыки с ярким шоу.

Пятеро выпускников Академии хорового искусства им. В. С. Попова без помощи музыкальных инструментов исполнят популярные песни советской и джазовой эстрады. В репертуаре – джазовые стандарты и классические арии, популярные народные песни, баллады о любви и зарубежные танцевальные композиции.

«Марш веселых ребят», «Утомленное солнце», «Как много девушек хороших», «Старый клен», «Я люблю тебя до слез», «Дорога в облака», «Я свободен», «Michelle», «Sunny», «Feeling good», «Say, say, say», «Volare»  – музыкальную эклектику «попробуют» вологжане в «Русском Доме» в 18.30.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.06.2019 21:31

Группа «Юта» презентовала вологжанам новую песню на фестивале «Город ремесел»

Концертную версию новой песни «Тополя» первыми во всей России услышали жители и гости Вологды. Группа «Юта» дала в областной столице часовой концерт, который стал частью программы Международного фестиваля «Город ремесел».
11.06.2019 16:04

«Батарейку» и другие отечественные каверы исполнят музыканты на концерте в День России

Музыкальное шоу с полуторачасовой программой покажет Jam Square на пл. Революции 12 июня. В живом исполнении более 20 поп- и рок-хитов. Концерт на главной городской открытой площадке станет последним для группы в Вологде, коллектив переезжает в Москву.
04.06.2019 17:44

Этнопрограмму готовят творческие коллективы России для «Города ремесел»

Творческие акции, игровые и концертные программы развернутся 15 июня. Так, в сквере на набережной Вологды пройдут мастер-классы от ремесленников. На глазах у зрителей они будут вырезать фигуры из дерева и камня, раскроют секреты кузнечного дела.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×